一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

分享一下颈椎病人的改善之路,求加米

[复制链接] |试试Instant~ |健康 | 保险
我的人缘0

sulili | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
北美地区码农很多,不可避免的身边颈椎疼,腰疼的盆友也特别多。

之前在学校看保险cover list 的时候偶然发现这项福利,然后去试了试,感觉效果还挺好的,推荐给大家

Chiropractic

如何选择医院:
我自己基本上就是google,找附近的提供这项服务的,然后结合自己的保险,询问需要支付多少copay,美国提供这种项目的诊所很多

流程:
一般会一开始给你拍x光,结合x光,触诊以及观察你行走的姿态,这个时候一般会给你说清楚,你的第几节骨头有问题。
有时候你脖子疼,很有可能是脊椎,或者更下面的骨头出现了位移,导致了上面的骨头有代偿
开始治疗啦,治疗师会徒手正骨,噼里啪啦几声响,会觉得顿时血液通畅
!注意这个时候的效果其实是暂时的,因为你的肌肉有记忆,之后你的骨头的位置会回去
后续要配合一些小的动作,让某些部位的肌肉加强,以及改正不良的坐姿走姿,这个才是最重要的
这一部分医生会教,网络上也有很多相关的教程

效果:
我大概一周去了三次,去了一个月
我基本觉得不怎么难受了(但是这个不是永久的)
比起一开始每天醒来特别僵硬难受,我觉得这个治疗起码是有很大改善作用的

希望有类似困恼的盆友们,能给你提供一个新途径~

求加米呀

评分

低调奢华 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
小张同学 + 1 赞一个
oliviapanh + 1 赞一个
cyclexuxu + 1 给你点个赞!
ewer + 1 赞一个
PenguinBoy + 1 赞一个
miwusenlinleo + 1 赞一个
Dafei + 1 赞一个
GehMvr + 1 赞一个
dingyucan + 1 赞一个

上一篇:脊柱侧弯患者看过来
下一篇:天价医疗账单
我的人缘0
cyclexuxu 2019-10-17 01:47:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
那楼主去的地方要支付多少copay?

我的人缘0
 楼主| sulili 2019-10-17 03:01:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cyclexuxu 发表于 2019-10-17 01:47
那楼主去的地方要支付多少copay?

我的copay是0 TAT
和你去的地方也有关系,我有朋友去的25

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sulili 发表于 2019/10/17 03:01:35
我的copay是0 TAT
和你去的地方也有关系,我有朋友去的25
谢谢楼主的回复

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
楼主是在哪家看的,为啥我们这边的chiropractor 都不看X-Ray片啊,去过几次,好像也没啥用?请问楼主是在湾区吗?

我的人缘0
cyclexuxu 2019-10-30 13:13:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
还想请问一下楼主,一周去三次都是去“徒手正骨”么?还是有别的治疗呢?最近也想去,提前感谢。

我的人缘0
 楼主| sulili 2019-11-3 01:40:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
FlyingSheep 发表于 2019-10-28 08:35
楼主是在哪家看的,为啥我们这边的chiropractor 都不看X-Ray片啊,去过几次,好像也没啥用?请问楼主是在湾 ...

不是唉,你可以多试几家了解一下
我之前是在Ohio

我的人缘0
 楼主| sulili 2019-11-3 01:41:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cyclexuxu 发表于 2019-10-30 13:13
还想请问一下楼主,一周去三次都是去“徒手正骨”么?还是有别的治疗呢?最近也想去,提前感谢。

对,三次徒手 然后有时候加一些按摩 还有空的时候教我一些小动作帮助小肌肉生长

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (130)

1% (2)    👎
赞,但感觉徒手正骨风险很大

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (19)

5% (1)    👎
脖子疼其实都还好,怕的是压迫神经出现肌肉无力手麻这种