一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[Perm] 贡献一个perm cert日期,祝大家都顺顺利利的

[复制链接] |试试Instant~ |移民绿卡, perm
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
潜水了好几周,我是PD 8/6, 10/18律师和HR 收到DOL的certified邮件的。一共等待时间是72天。希望给大家一些参考,祝还在等待的人都顺顺利利的。

我大概等到第60天的时候看到陆续有人开始拿到certified信息,内心很焦虑,因为我是h1b第6年开始,而且我的ad posting 之后我们公司完全没有收到简历,我非常担心会遇到supervised recruitment的状况。我从10月开始每天不停的看trackitt和一亩三分地,Perm这个东西有运气的成分,和h1b抽签类似,但是大家一定要撑过去。

祝大家perm都顺顺利利的,马上拿到certified.

评分

ChilliChilli + 1 赞一个
michaelzju + 3 很有用的信息!
qiaohema + 1 很有用的信息!
michaelnyc + 1 赞一个

上一篇:火坑专业转金融申请NIW 经验分享
下一篇:OPT身份拿到combo卡后需要通知学校吗
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
刚刚收到邮件说perm certified的啦!我也贡献一下日期:
PD: 8月23日
Certified: 11月5日。
祝福大家!

我的人缘0
VivianCRLRF 2019-10-24 06:35:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
lilianzcc 发表于 2019-10-22 12:14
恭喜楼主 希望沾沾楼主喜气 早日certify 8/16file的

跟你是同一天呢!希望我俩都马上certify~

我的人缘0
ryan7six 2019-10-24 03:32:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
shiningdong 发表于 2019-10-19 21:34
我也贡献一个dp,跟楼主差不多时间交的,8/8号递出去,10/15号律师收到邮件说certify了。开始准备140了,最 ...

工资涨了 升职了 都不影响的 关键是Job Description变没变

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (51)

1% (1)    👎
我也贡献一个dp,跟楼主差不多时间交的,8/8号递出去,10/15号律师收到邮件说certify了。开始准备140了,最近工资涨了,有点担心,希望不会影响到140。

我的人缘0
evildevilhan 2019-10-21 07:32:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   57% (4)

42% (3)    👎
恭喜恭喜,8/5的PD还没消息。。。

我的人缘0
beyonder0 2019-10-22 02:28:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
evildevilhan 发表于 2019-10-21 07:32
恭喜恭喜,8/5的PD还没消息。。。

是啊 8/9号也没有消息。担心呢

我的人缘0
falconruo 2019-10-22 11:12:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
8月22的PD,今天收到律师confirm邮件,说开始准备I-140了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
恭喜楼主 希望沾沾楼主喜气 早日certify 8/16file的

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (74)

9% (8)    👎
恭喜恭喜!8月7号交的还在焦急等待,祈祷快点certified.

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (74)

9% (8)    👎
楼主你的case可以在icert等网站查到吗

我的人缘0
VivianCRLRF 2019-10-24 06:34:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
falconruo 发表于 2019-10-22 11:12
8月22的PD,今天收到律师confirm邮件,说开始准备I-140了

哇!好快呢! 沾沾喜气~ 我8/16 file的还在等。。。