一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[OPT] 【求助】人在国内,OPT卡下来了可以找挂靠先不回美国吗?

[复制链接] |试试Instant~ |opt, 工作签证
我的人缘0

wxwxx123 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

请问一下,本人EAD卡下来了,但是由于本人可能要到明年一月份才能回美国,目前手里也没有offer。
可不可以先找个挂靠,然后人还待在国内,以免被扣光90天失业期导致F1身份失效

. From 1point 3acres bbs
我的意思是说如果我挂靠了一家公司,说明我本应该已经在美国工作了。但是出入境记录上反映出我人还在国内,这仿佛有些矛盾,会不会产生影响。

懂的人告诉一下,谢谢!!

上一篇:H1B境外激活入境后多久必须去公司报到?
下一篇:温哥华H1b 首签被check
我的人缘0
图样 2019-10-21 00:28:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (666)

19% (164)    👎
本论坛估计没人懂这个
OPT 第一年应该是可以remote的,但是你这样骚的操作也是没见过哦:)
你可以试试找那种可以remote的岗位,记得offer上要写清楚你是remote
最好去问学校,学校说不定更懂一点

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (155)

0% (0)    👎
风险很大。但应该有些公司招remote intern的,楼主不妨找找这种

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (71)

4% (3)    👎
挺矛盾的 不建议还在中国的时候 找remote的这种挂靠 安全起见90天失业期内回美国吧

我的人缘0
 楼主| wxwxx123 2019-10-21 10:31:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yao zou 发表于 2019-10-21 00:28
本论坛估计没人懂这个
OPT 第一年应该是可以remote的,但是你这样骚的操作也是没见过哦:)
你可以试试找那 ...

ok。谢谢啦

我的人缘0
 楼主| wxwxx123 2019-10-21 10:31:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hjx94 发表于 2019-10-20 22:54
风险很大。但应该有些公司招remote intern的,楼主不妨找找这种

好的,谢谢

我的人缘0
 楼主| wxwxx123 2019-10-21 10:31:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Jason111 发表于 2019-10-21 04:09
挺矛盾的 不建议还在中国的时候 找remote的这种挂靠 安全起见90天失业期内回美国吧

了解了,谢谢

我的人缘0
cocomaru 2019-10-22 12:56:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (356)

0% (3)    👎
楼主不是找了ICC?

我的人缘0
 楼主| wxwxx123 2019-10-24 11:07:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cocomaru 发表于 2019-10-22 12:56
楼主不是找了ICC?

是,但是国内现在中期答辩,我就先回来了