一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

Google 昂赛+timeline

[复制链接] |试试Instant~ |google, 美国面经, 码农类general, 面试经验
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-10-23 12:16:24 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2019(10-12月) 码农类General 硕士 合同工@Google - 内推 - Onsite  | Pass/Offer | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
timeline: 8/26内推,9/5 hr 联系约chat,9/13chat之后发了oa,9/15做oa,9/16过oa,安排onsite,10/14 onsite,10/21 收到邮件过hc
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

攒个人品。

评分

xiana406 + 2 很有用的信息!
星辉1 + 2 赞一个!
一鼓作气 + 1 给你点个赞!
丑猪宝 + 1 给你点个赞!
SwaggyXuan + 2 给你点个赞!
yiliaobailiao + 2 给你点个赞!
miaomia123 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
刘大可 + 2 给你点个赞!
reliveinfire + 2 给你点个赞!
hoobie123 + 2 很有用的信息!

上一篇:亚麻 intern oa2
下一篇:卖力quip 店面

本帖被以下淘专辑推荐:

• · google|主题: 188, 订阅: 106
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-10-24 01:29:26
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
daidaixiong 发表于 2019/10/24 01:18:57
请问楼主,hr聊天的时候说什么?
好像就是聊聊简历?为什么想投gg【显然易见 然后手上有什么offer 什么final round的面试。就很常规的问题应该不会挂人

评分

daidaixiong + 1 给你点个赞!

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-10-23 23:27:26

0% (0)   👎
yiliaobailiao 发表于 2019/10/23 20:45:21
第三题还是有点没懂。跟LC924还是差别挺大的。那个只要找到最开始需要修复的。这个是一直动态在发展。能请楼主在稍微解释一下吗?输入和解法都有些疑惑。 多谢,已加米。
其实…我想不出为什么会有solution work……然而面试官也没给我举可以work的例子😅反正我就当他可能work吧…面试官和我说他想了一天想出了解法…输入就是N,表示N台电脑都被感染了…还有一个array 每个element是一个index表示clean第N台电脑,每天clean一台电脑然后同时传染别的电脑【其实我觉得一天clean几台电脑这个solution是可以work的 】输出就是bool true of false 这个input solution是否work,N台电脑都没病毒了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (125)

6% (8)    👎
楼主在哪里面试的呀,进度好快呀,我10月3日mtv面的,才刚送去hc。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1013)

2% (22)    👎
楼主太厉害了!!
能去twich实习就已经超羡慕了 现在简直是offer收割机啊

我的人缘0
miaomia123 2019-10-23 14:58:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (41)

4% (2)    👎
楼主能不能讲一下你是怎么解的 感觉都好难

我的人缘0
刘大可 2019-10-23 15:02:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (114)

0% (0)    👎
楼主最后一题可以举个例子吗谢谢

我的人缘0
PG0321 2019-10-23 15:26:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
没太读懂,似乎第一题DFS + B-F算法;第二题考虑左边k个和右边k个做滑动窗口,follow up似乎也是类似方法?第三题不太懂,电脑排成一排而且每天只能修一台的话,那不是永远处理不干净么?第四题完全没读懂。。。求楼主赐教。。

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-10-23 18:24:11

0% (0)   👎
PG0321 发表于 2019/10/23 15:26:56
没太读懂,似乎第一题DFS + B-F算法;第二题考虑左边k个和右边k个做滑动窗口,follow up似乎也是类似方法?第三题不太懂,电脑排成一排而且每天只能修一台的话,那不是永远处理不干净么?第四题...
第二题其实就是array前后各取几个数加起来是K最大,第三题参考lc924,第四题就比如给个2*2的board然后知道((0,0),(0,1))和((1,1),(1,0))两个词,然后正好可以覆盖2*2board每个格子一次就返回(0,0),(0,1),(1,1),(1,0)也是dfs做就好了input可以自己定义…lz哭了,描述题目描述的太烂

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-10-23 18:30:01

0% (0)   👎
miaomia123 发表于 2019/10/23 14:58:02
楼主能不能讲一下你是怎么解的 感觉都好难
lz可能描述不恰当 其实题目都不难…第一第四题dfs 第三题我当时就是写个loop simulation,第二题就是从前往后把list叠加再从后往前叠加,然后第一第二个数字分别(0,K),(1,K-1),...,(K,0)的index算2个数的sum取最大值,应该是前缀数组的做法

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-10-23 18:31:38

0% (0)   👎
刘大可 发表于 2019/10/23 15:02:20
楼主最后一题可以举个例子吗谢谢
看我之前的回复…我也不知道那样讲没讲清楚…🤣面试的时候题目也讲了好久

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-10-23 18:33:06

0% (0)   👎
Britjeans 发表于 2019/10/23 14:38:35
楼主在哪里面试的呀,进度好快呀,我10月3日mtv面的,才刚送去hc。。。
我也是在mtv,我用offer ddl催了。