一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

关于CMU ETIM & ECE 双学位项目

[复制链接] |试试Instant~ |ms, 申请, cmu
我的人缘0

Thea_E_ | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
[20Fall] MS.Other@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
有前辈去了或者申请过 了解过 dual degree项目的吗,感觉地里信息太少了
因为小女子以后不是很想走纯技术 所以觉得偏管理的这个 ETIM&ECE 项目很心水

疑问:
1. 如果我被etim,ece两者之一拒了,那我可以直接转成录了的那边的普通项目吗?
2. 可以同时申 etim+ece双学位 和 ece项目  吗?

另外,这个项目难度怎么样?没人申请是因为太难了还是emmm 看起来也不像水项目啊

感谢 回答都加米

上一篇:加米~cmu heinz学院给的托福code是2176,跳出来只有undergraduate,这怎么办
下一篇:关于CMU编程测试
我的人缘0
 楼主| Thea_E_ 2019-11-14 19:32:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
无人回复...顶一下 哭了 我好惨

我的人缘0
parachute7 2019-11-20 15:11:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
By selecting this program, your application will only be considered for the dual degree option.  The dual degree option requires admission into both programs.
之前也考虑过dual,但是网申系统中的这个only打消了我的念头,感觉对应届生有些难...

我的人缘0
 楼主| Thea_E_ 2019-11-20 15:26:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
parachute7 发表于 2019-11-20 15:11
By selecting this program, your application will only be considered for the dual degree option.  The ...

同看到了TAT
不过我看到他也说了 If you would like to be consider for one of these independently, you must create a new application.
这个意思是也可以同时再开一个申单学位的申请吗?然后申请费算几份?【cmu项目太迷惑了看晕了...

我的人缘0
parachute7 2019-11-21 10:04:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Thea_E_ 发表于 2019-11-20 15:26
同看到了TAT
不过我看到他也说了 If you would like to be consider for one of these independently,  ...

确实太迷了,想问一下楼主CMU ECE的cv写了“Relevant academic courses taken, with grades”没,我现在cv刚好一页,在纠结写不写这个

我的人缘0
 楼主| Thea_E_ 2019-11-21 10:06:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
parachute7 发表于 2019-11-21 10:04
确实太迷了,想问一下楼主CMU ECE的cv写了“Relevant academic courses taken, with grades”没,我现在c ...

我没有写欸 我也是再写就挤不进去一页了...

我的人缘0
parachute7 2019-11-21 10:09:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Thea_E_ 发表于 2019-11-21 10:06
我没有写欸 我也是再写就挤不进去一页了...

哈哈哈,那我也不写了,不过cmu的cv要求是真的详细...

我的人缘0
 楼主| Thea_E_ 2019-11-21 10:50:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
parachute7 发表于 2019-11-21 10:09
哈哈哈,那我也不写了,不过cmu的cv要求是真的详细...

不对!我搞混了忘了cmu是完全列出来一项一项的....那感觉要不还是加上去吧?其实能不能干脆搞到两页QAQ

我的人缘0
parachute7 2019-11-21 11:18:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Thea_E_ 发表于 2019-11-21 10:50
不对!我搞混了忘了cmu是完全列出来一项一项的....那感觉要不还是加上去吧?其实能不能干脆搞到两页QAQ

CMU是可以写到两页的,Resumes may be no longer than two (2) pages. Additional pages will be removed. Resume upload is only required if you enter employer information.
不过我感觉我的经历比较水还是调整一下排版只写一页好了

我的人缘0
sky.lantian 2019-11-22 17:40:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
顶一下,我也在思考这个项目!