一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

救护车费用经验分享

[复制链接] |试试Instant~ |健康 | 保险
我的人缘0

sillyron | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
LZ上个月骑车摔倒了,强行被路人叫了救护车。一开始没有提供保险信息,回家收到bill是500刀左右。提供保险信息以后,bill飙升到了800。就是买了保险反而还要多交钱。后来咨询好像是因为美帝医院对不提供保险的人,就默认他们支付能力没有那么高,所以折扣会比较大。反而提供了保险,就认为你是有经济条件的人,所以就没有打折了。 这一点大家以后可以注意一下。
我自己其实也不是非常清楚为什么会这样,大家清楚的可以指点迷津~~
BTW收到bill一定要打个电话过去讲一下价,至少也能打个九折^_^

评分

低调奢华 + 15
Godblessme + 1 赞一个

上一篇:人在麻省 H1B期间 可否使用旅行保险 而不是domestic 保险
下一篇:在马里兰大学(UMD)被UMD学生骑车撞了,UMD校警说biker不用付任何责任
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (28)

22% (8)    👎
保险cover了多少

我的人缘0
 楼主| sillyron 2019-11-11 18:07:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

救护车的话2500+的bill吧最后需要交600多。 医院急诊总共700多最后交100多。  但关键是如果不提供保险,加起来就交400多

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   63% (97)

36% (55)    👎
那你最后就交了800吗,可以问医院能不能撤销保险付之前的费用吗

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小猫咪啦啦啦 发表于 2019/11/12 06:33:56
那你最后就交了800吗,可以问医院能不能撤销保险付之前的费用吗
应该是不行,因为保险已经缴费了,我给了八百的九折700多

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (54)

3% (2)    👎
剥削中产啊……😭

我的人缘0
 楼主| sillyron 2019-11-25 19:51:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
roqu 发表于 2019-11-22 23:58
剥削中产啊……😭

就是这样的,而且在你报保险之前,是不知道究竟用保险便宜还是不用保险便宜,不过听朋友说公立医院才有这种折扣,私立医院还是靠保险

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (179)

1% (3)    👎
强行被叫救护车太惨了 下次一定要在还有一口气的时候拦住好心的路人…

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   54% (354)

45% (294)    👎
对于外国人医院是可以做到免费的,就看他们配合不配合了。

我的人缘0
zhuangsy 2019-11-27 18:50:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
什么,没保险的话,总费用是500刀,自己全出这500刀。

如果有保险的话,总费用是2500刀:其中保险出1700,自己出800刀。

上面的理解对吗?

如果上面的理解是对的话,这明显就是take advantage of insurance,太坑了。