一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[推荐信] 学校老师和工作老板你选哪个

[复制链接] |试试Instant~ |研究生申请, 推荐信
我的人缘0

ahbbzong | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

美国CS本科申请美国CS硕士,现在正在国内上班,gap一年。

找了4个推荐人给我写推荐信
三个学校老师,一个公司老板

其中有一个学校老师,美国人,只是讲师,也不是PhD,但是是我的网络课老师,和他相处非常愉快,对我评价也很高。推荐信是他给我写的。
老板是国内软件公司(一个普通上市公司,不是BAT那种巨头)的老板,中国人,title比较高,推荐信是我自己撰写的。
. From 1point 3acres bbs
有的学校只让填3个推荐人,大家一般在这两位中选哪位?

上一篇:【求指点】本科加拿大本科电子工程,想转美国做AI方向
下一篇:2020全球商学院排名出炉!毕业薪酬最高、校友最强的商学院都在这里
我的人缘0
swordever 2019-11-12 09:32:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (186)

1% (2)    👎
两个都要呗,为啥只能二选一。很多项目都是要求3封,但可以交4封甚至5封。就算只能交3封,也优先选强推的而不是地位高的。

我的人缘0
 楼主| ahbbzong 2019-11-12 09:37:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
swordever 发表于 2019-11-12 09:32
两个都要呗,为啥只能二选一。很多项目都是要求3封,但可以交4封甚至5封。就算只能交3封,也优先选强推的而 ...

其实我也是这样想的,但是有的极个别学校,比如NCSU 是不让添加超过3名推荐人的,直接在申请系统里面锁死推荐人。
. check 1point3acres for more.
其实我主要担心要是我GAP一年,是不是得找个人证明一下我这一年没有啥都没做。

我的人缘0
tat757 2019-11-12 09:42:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
建议给老板的推荐信,毕竟自己写就可以写成强推类型。和另外两个老师的推荐信正好相辅相成。也算是介绍你gap这1年的成果。
不过如果学校接受多封推荐信也可以都给了。
. check 1point3acres for more.
同美本回国工作gap3年申研究生。目前3封推荐信都是前老板和当前老板。以前的老师实在是没熟悉的。。

我的人缘0
 楼主| ahbbzong 2019-11-12 09:44:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tat757 发表于 2019-11-12 09:42
建议给老板的推荐信,毕竟自己写就可以写成强推类型。和另外两个老师的推荐信正好相辅相成。也算是介绍你ga ...

哈哈 你也是gap嘛,工作三年感觉你申请完研究生,应该很好找工作吧

我的人缘0
tat757 2019-11-12 09:47:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ahbbzong 发表于 2019-11-12 09:44
哈哈 你也是gap嘛,工作三年感觉你申请完研究生,应该很好找工作吧

其实我这也不算gap吧。是工作了快3年忽然就又想读个研究生。但是现在感觉不是很乐观,主要是GPA不是很高。

我的人缘0
 楼主| ahbbzong 2019-11-12 09:49:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tat757 发表于 2019-11-12 09:47
其实我这也不算gap吧。是工作了快3年忽然就又想读个研究生。但是现在感觉不是很乐观,主要是GPA不是很高 ...

感觉避开那种极其重视研究经历的,比如UCSC,UCD这种?

我的人缘0
tat757 2019-11-12 09:55:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ahbbzong 发表于 2019-11-12 09:49
感觉避开那种极其重视研究经历的,比如UCSC,UCD这种?

学校已经选完了。剩下就是整理文书了。主要还要上班准备GRE啥的,没太仔细选学校。

我的人缘0
 楼主| ahbbzong 2019-11-12 09:59:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tat757 发表于 2019-11-12 09:55
学校已经选完了。剩下就是整理文书了。主要还要上班准备GRE啥的,没太仔细选学校。

上班准备GRE真的要脱层皮。

我的人缘0
tat757 2019-11-12 10:08:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ahbbzong 发表于 2019-11-12 09:59
上班准备GRE真的要脱层皮。

老板的推荐信你有找到相关的模板吗?求分享!