一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

马上要被layoff的人来分享一个超级简单包教包会精确到秒的韭菜盒子教程求米啊~~

[复制链接] |只看干货 |
我的人缘0

升级   19.86%

本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (966)

2% (27)    👎

这个是我做过好多好多次的菜谱,零厨艺也可以做!特别快而且(至少我跟我老公认为)超级好吃~下面就开始啦!题外话我为了记住菜谱在下厨房也发了一份,内容雷同不是抄袭哦~
所需要的原材料和比例:
Uncooked flour tortilla 6个, 韭菜半磅,鸡蛋4~5个,虾皮一小撮(Optional),绿豆粉丝一把(Optional)

划重点:Tortilla一定要是uncooked,不是冷柜里面的不可以。一定要是flour的,corn的不可以。一般在safeway的deli区附近的冷柜可以找到,卖pizza dough那块。

先把韭菜洗干净,切成0.5到1cm的小块,放到一个大盆子里面,加一勺花生油一勺芝麻油(或者两勺whatever炒菜油)。
鸡蛋打散,放两勺盐,下锅炒。炒鸡蛋多加一点油比较好吃,一边炒一遍用锅铲把鸡蛋剁碎,到稍微有点焦焦的最香了。
把炒好的鸡蛋倒到韭菜盆子里,加一小勺五香粉,两小勺胡椒,一小勺鸡精一勺盐,或者加入一小撮虾皮,加虾皮就不要加鸡精和盐了。
用uncooked tortilla把韭菜包上,边边上可以把皮折一下然后用勺子压实。重点来了:在角上就一个透气小孔不要压实,这样待会煎的时候盒子就不会因为水蒸发胀气破掉。
然后就可以开始煎韭菜盒子了,随便什么油不用太多,开小火45秒~1分钟翻面剪同样久(取决于你家火和你的锅)。
煎至金黄就完成啦!真的是0失败率的,超级好做有好吃啊!!

。。。再附赠一个之前买错tortilla做出来的韭菜taco供大家一笑。

最后真诚的求米!!!马上要被lay正在疯狂找工作但是积分不够看不了面经,一个爆哭啊人生太残酷了,求米求米求米啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

mengmenglee + 3 给你点个赞!
炭烤一根竹 + 2 祝早日找到下家!
mwang011 + 1 赞一个
srigter + 1 赞一个
ghk_harry + 2 谢谢分享!
Katty_xss + 1 谢谢你的桌子(那个帖子不能加米)
starzero + 2 给你点个赞!
qianqianly + 1 给你点个赞!
黑白沉默 + 1 赞一个
dingdingdemeng + 2 zs

上一篇:广东人的番茄牛腩煲
下一篇:分享一道菜 熊猫吃翔 求米~
我的人缘0

升级   96.43%

本楼: 👍   100% (42)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1016)

1% (14)    👎
一看到包教包会,韭菜,我下意识的以为又来了个币圈大佬。。

评分

watersedge + 1 赞一个
Florence0909 + 1 给你点个赞!
tina1111 + 1 赞一个
nunuh89 + 1
Allancgx + 1 赞一个
clairefig + 2 哈哈哈哈哈
肥颓 + 2 给你点个赞!
wwei0990 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   77.43%

大熊小熊 2019-12-10 03:05:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (36)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (979)

1% (16)    👎
看到“layoff","韭菜","教程" ,我就进来了,结果真的是做韭菜盒子啊!!下次我要写一个帖子,分享一下做鸭的经历。。。。

评分

watersedge + 1 赞一个
Florence0909 + 1 给你点个赞!
axiuf + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
tina1111 + 1 赞一个
gxx + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
nunuh89 + 1
阿东童鞋 + 2 欢迎来一亩三分地论坛!
Allancgx + 1 赞一个
诺言哥要早起 + 1 给你点个赞!
Annie王婷婷 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   6.23%

ivy2016 2019-12-10 07:41:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (292)

0% (0)    👎
分享一个如何保持这么好心态的教程吧。除了吃~

我的人缘0

升级   19.86%

楼主| 小本窝窝头3893 2019-12-9 17:01:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

Rorshach 发表于 2019-12-9 16:54

哈哈哈哈哈哈

我的人缘0

升级   17.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎
Rorshach 发表于 2019/12/09 16:54:37
哈哈哈哈哈哈哈

我的人缘0

升级   4.57%

netcraft 2019-12-9 23:36:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (66)

13% (10)    👎
不是币圈大佬, 是割积分的大佬。

我的人缘0

升级   77.43%

大熊小熊 2019-12-10 03:05:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (979)

1% (16)    👎
good luck to you!

我的人缘0

升级   46.71%

clairefig 2019-12-10 03:36:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (142)

2% (4)    👎
Rorshach 发表于 2019-12-9 16:54
哈哈哈哈哈

我的人缘0

升级   19.86%

楼主| 小本窝窝头3893 2019-12-10 05:51:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

多谢~~~托你吉言

我的人缘0

升级   22.58%

yangc22 2019-12-10 07:35:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (187)

2% (5)    👎
已加米,楼主能不能加一个封口后煎之前的照片~谢谢