一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

这个值多少米?求米!明年春节可以预定香肠

[复制链接] |只看干货 |
我的人缘0

升级   70.5%

qinwang | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (41)

18% (9)    👎
这个值多少米?求米!明年春节可以预定香肠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

碟罗包 + 1 给你点个赞!
crescendo. + 1 给你点个赞!
bolanbujing321 + 1 赞一个!
呼吸的余温很暖 + 1 给你点个赞!
AppleOo + 1 赞一个
新西兰的蓝花 + 1 太有才了!
liqing911001 + 1 给你点个赞!
evanescence + 1 赞一个
yangc22 + 2 给你点个赞!
RusselHuang + 1 赞一个

上一篇:【豚骨拉面】好好吃饭,才能认真刷题找工作
下一篇:蓝莓芝士蛋糕
我的人缘0

升级   33%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (16049)

4% (702)    👎
发出来馋人-10米
发菜谱+10米

评分

yangc22 + 1 说的没毛病

我的人缘0

升级   70.5%

楼主| qinwang 2020-1-10 06:32:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

pandami 发表于 2020-1-9 05:39
发出来馋人-10米
发菜谱+10米

1 买肉,买新鲜猪肉,颜色鲜艳,按下去能马上起来的猪肉。肥瘦2:8,我是去超市买了好几次,才买到称心的肉。
2  将瘦肉切成小丁。
3 瘦肉丁用水浸泡,搅拌、冲洗干净,滤干。
4 肥肉丁用开水焯水,洗净擦干。
5  洗净的肥、瘦肉丁混合,接比例配入调料拌匀,腌渍。不定时上下翻动一次使调味均匀。
6 再补充一下配料,这个按照自己的口味来,我自己比较喜欢加生姜,葱,黑胡椒粉,花椒粉,糖,北京二锅头,别忘了加盐。
7 调味自己可以尝一尝,多准备点调料,一点点反复的加。
8 灌香肠,晾干,然后再阴凉处挂一周左右。
9 洗干净,切片,蒸。要想好看,可以先蒸5分熟,然后切片,再蒸熟透。

评分

crescendo. + 1 给你点个赞!
AshleyMei + 1 给你点个赞!
log1302 + 2 给你点个赞!
呼吸的余温很暖 + 1 给你点个赞!
ruihua + 1 给你点个赞!
一剑终情 + 2 给你点个赞!
davidzeng1990 + 1 赞一个
yagougou + 2 给你点个赞!
balalalala + 1 赞一个
yottafear + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0
QueenieV 2020-1-11 04:36:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1694)

2% (50)    👎
我天楼主太专业了

我的人缘0

升级   13.57%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (79)

9% (8)    👎
求问怎么做啊!

我的人缘0

升级   70.5%

楼主| qinwang 2020-1-10 06:32:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

见下面的方子,觉得好给加米。

我的人缘0

升级   2%

医疗兵 2020-1-10 17:49:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
一颗,不能再多了

我的人缘0

升级   10.86%

draco 2020-1-11 03:45:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (112)

0% (1)    👎
楼主厉害啊, 肠衣怎么买到的?

我的人缘0

升级   15%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
同想知道肠衣是咋买到的!lz好厉害

我的人缘0

升级   70.5%

楼主| qinwang 2020-1-11 07:38:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lerryshue 发表于 2020-1-11 05:20
同想知道肠衣是咋买到的!lz好厉害

奥克兰买的,肠衣都比肉贵

评分

今山 + 1 给你点个赞!