一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[租车/lease] 2020 BMW330i lease这个价格合适吗

[复制链接] |试试Instant~ |, 租车
我的人缘0

xuanmu | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: BMW
车品牌国家: 欧洲车
车型: 330i
车年份: 2020
车体类型: Sedan

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

请问地里小伙伴觉得这个价格合适嘛?坐标湾区,Borker给我介绍了一辆2020 BMW 330i loaner的车,warranty和新车一样,4400miles,MSRP 45.6K, Due at signing 2200,MSDS(deposit) 2800, monthly pay 359/month+tax. From 1point 3acres bbs
第一次lease,希望有经验的小伙伴可以给点建议,感谢!

评分

guiqiuFLAG + 2 很有用的信息!

上一篇:德州驾照过期 马上要去加州工作
下一篇:贡献一个2020 Mazda CX-5的OTD
我的人缘0
lnbest0707 2020-2-25 06:43:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
不知道楼主是租几年,每年开多少英里,能不能拿到loaylty和fleet/student的incentive,如果都没有的话,按照36/10k, 2200的due at sign差不多是所有税费加一起,再加上一两百的down pay,差不多15% discount的deal,4000miles的loaner car这是一个broker们放到网上demo的很average的deal,需要查清楚税费到底有多少,不要付这一两百的down pay,然后msd我记得是500一个,会出现2800这种数字吗。我认为4000还是挺多的里程,争取拿到17%以上的discount。地理挺多lease科普贴的,还是有必要学习一下,花一两个小时学习一下,最后省一千块,时间成本是划算的

我的人缘0
juggernaught 2020-2-25 07:14:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (2147)

21% (587)    👎
lnbest0707 发表于 2020-2-25 06:43
不知道楼主是租几年,每年开多少英里,能不能拿到loaylty和fleet/student的incentive,如果都没有的话,按 ...

一个MSD是round up to nearest 50.

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (66)

1% (1)    👎
争取把2200抹掉

我的人缘0
 楼主| xuanmu 2020-2-25 08:19:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

嗯嗯,一开始我也是这么想的,但broker说2200抹去,这个价格impossible。。所以就想看看他给的价格怎么样

我的人缘0
 楼主| xuanmu 2020-2-25 08:33:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lnbest0707 发表于 2020-2-25 06:43
不知道楼主是租几年,每年开多少英里,能不能拿到loaylty和fleet/student的incentive,如果都没有的话,按 ...

哇,感觉你好有经验呀~是36/10k,我也正在搞清楚down payment里面费用是什么,还有折旧是怎样的~2800的MSD,我看到网上其他一些帖也是这样的,应该没问题。4000miles也是觉得有点高了,本来打算找broker可以省点心,但是自己多做点功课还很有必要的,感谢感谢!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (66)

1% (1)    👎
xuanmu 发表于 2020/02/25 08:19:55
嗯嗯,一开始我也是这么想的,但broker说2200抹去,这个价格impossible。。所以就想看看他给的价格怎么样
尽可能吧,反正我个人认为三这种靠lease 活着的车还是loaner 如果first month due(msd 单付) 税前连0.8 都到不了的话真是贵

我的人缘0
Co_yifan 2020-3-3 08:38:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (47)

2% (1)    👎
请问楼主在哪里找的broker呢

我的人缘0
 楼主| xuanmu 2020-3-3 09:01:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Co_yifan 发表于 2020-3-3 08:38
请问楼主在哪里找的broker呢

是在微信公众号看到的帖子,某噜美国通,你可以自己提交信息,有人来联系你~但是你需要自己判断价格哈,我自己不打算在broker那里买

我的人缘0
Co_yifan 2020-3-3 09:51:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (47)

2% (1)    👎
xuanmu 发表于 2020-3-3 09:01
是在微信公众号看到的帖子,某噜美国通,你可以自己提交信息,有人来联系你~但是你需要自己判断价格哈, ...

这样,谢谢