一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[买新车] 贡献一个2020 Mazda CX-5的OTD

[复制链接] |试试Instant~ |, 买新车
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: Mazda
车品牌国家: 日本车
车型: CX-5
车年份: 2020
车体类型: SUV

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
看了很久大家买车的经验,我也来贡献一个新的cx-5的OTD
. From 1point 3acres bbs
2020的马自达CX-5,Grand Touring + Premium Package, Original MSRP是34.6k。最后谈好的sale price是29.9k, 加上税和各种手续费是32.5k。

过程大概就是先发邮件问周围70mile内的所有dealer要价格,并且告知他们也在向其他dealer要价格,再找到其中报价比较有诚意的三四家发下一轮邮件,最后在邮件中拿到otd 32.9k的价格后,觉得已经可以接受,最后当面再要到32.5k的otd。也许不是能要到的最低价格、但我已经很满意了,因为用车还蛮着急。整体过程持续一周,邮件断断续续地发了四五天、最后抽了两个小时面谈付押金,再一天提车,现在车也已经开回家啦

新人求大米鼓励~

评分

jollyBear + 1 赞一个
去德州吃烤肉 + 2 很有用的信息!
ryd994 + 3 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:2020 BMW330i lease这个价格合适吗
下一篇:求比较RAV4和Rogue!!以及求一个出门价
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (250)

17% (54)    👎
感谢分享。。。

我的人缘0
zetman12345 2020-2-26 15:08:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
楼主感谢分享。。。请问楼主可以给我个单子嘛?我定了机票去买车子。。。杀了价格sales price 是31551...本来以为可以了...突然觉得不行@@可以求个单子嘛?拜托啦... 我的邮件是 zetman12345@    Gmail.com

我的人缘0
tristannan 2020-3-2 23:27:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (80)

0% (0)    👎
zetman12345 发表于 2020-2-26 15:08
楼主感谢分享。。。请问楼主可以给我个单子嘛?我定了机票去买车子。。。杀了价格sales price 是31551...本 ...

老哥你最后买下来了吗?求个dp

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
不好意思才看到、是MA

我的人缘0
EMR 2020-3-7 10:32:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同样求个单子……西雅图这边的dealer真的是难搞,不管怎么打电话说价格就是压不下来,现在最好的一个给我OTD是34600……

我的人缘0
sparkbean 2020-3-7 13:45:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
想问一下二手车也能这样杀价么?感觉不同车的车况都不太一样?

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zbbzhh 发表于 2020/03/05 09:03:05. check 1point3acres for more.
不好意思才看到、是MA
可能不可以吧,毕竟每辆车车况不一样;没法统一跟dealer要价

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sparkbean 发表于 2020/03/07 13:45:05
想问一下二手车也能这样杀价么?感觉不同车的车况都不太一样?
刚才回复错人了、可能不好这样杀价吧,毕竟每辆二手车车况不一样,dealer可能不给match