一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[选组选Offer] 100%确定的offervs50%可能的offer

[复制链接] |试试Instant~ |选组选offer, 工作信息, 求职(非面经)
我的人缘0

大馒头 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (85)

8% (8)    👎

2020(1-3月)-Math/AppliedMath博士+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投|美国其他地区 Other全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我现在非常纠结,所以上来问问大家的意见,先谢谢大家!我找的是postdoc position。
  • 有一个offer from 学校A,deadline 是这个周五. 1point3acres
    优点:
    1、三年的term,三年结束后不可以续约,但是三年之内我可以做很多事情,比较稳定。
    2、环境我很喜欢。
    3、之前在学校A visit过,所以系里面的人我都认识,比较熟悉,而且系里面的人都很support,所以我很有信心可以做我想研究的事情。

缺点:
    1、想不到,如果非要说的话,就是学校B是Harvard吧。
  • 有一个Harvard 的phone interview 安排在周四,他们明确告知3/10左右才会有final result,但是中间会有一轮onsite。
      优点:
      1、Harvard 的research真的很强,我很向往。
      2、在Harvard网站上查询到这个职位postdoc们后来的去向,都是我非常想要去的地方,比如说NYU。
      3、term也是三年,但是三年后有续约可能。
-baidu 1point3acres
     缺点:
     1、不确定是否能够拿到offer。
     2、就算拿到的Offer,不确定自己是否能够完全发挥自己的潜力(因为学校A我比较熟悉,所以比较有信心)

我已经发邮件问了A学校是否能extend offer deadline,但是万一答案是不能的话,我必须得在周五做一个决定 - 接A的offer还是拒A的offer?

再次谢谢大家!. From 1point 3acres bbs

上一篇:转专业选手fulltime求职回顾+team match求意见
下一篇:请问地里有没有square工作的大神可以帮助内推的
我的人缘0
forpri 2020-2-26 14:24:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (40)

2% (1)    👎
这边都是找industry job的...  建议lz去mitbbs faculty版问问

我的人缘0
 楼主| 大馒头 2020-2-26 14:33:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (85)

8% (8)    👎
forpri 发表于 2020-2-26 14:24
这边都是找industry job的...  建议lz去mitbbs faculty版问问

谢谢!现在就去那发帖 - 才发现mitbbs要激活并且注册时间满三天后才可以发文