<

[地道表达] 英语笔记-欢迎分片认领勘误~~~~~

modifiedname | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   14872
95%
5%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

积分限制目的是为了先勘误,以后修订完毕就会全部公布。

按topic整理了小笨霖英语笔记本和生活美语和另外一些。自己整理自己挑错还是怕不够稳当有没有人有兴趣来看看,帮忙改错的?

上一篇:有没有网站可以看比较全的连续剧啊?
下一篇:囧囧有神,老外会忍不住笑的发音错误。。。
 楼主| modifiedname 2010-8-20 22:23:50 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
尤其对Luo520和RehsuR呐喊一声~~~~~~~

RehsuR 2010-8-21 03:10:09 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   418
99%
1%
阿,才看到这个帖子,好呀,怎么个勘误法儿?反正我还没看完呢。。

jinhuankuang 2010-8-21 03:42:46 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   25
100%
0%
我有兴趣啊,发给我啊,jinhuankuang@yahoo.cn
但是我不一定能改错,只是比较感兴趣到底记了些什么,哈哈

楼主| modifiedname 2010-8-21 03:46:59 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
我有兴趣啊,发给我啊,jinhuankuang@yahoo.cn.1point3acres
但是我不一定能改错,只是比较感兴趣到底记了些什么,哈哈
jinhuankuang 发表于 2010-8-21 03:42
如果是想看内容,我建议稍微等等看改好的,不然学些错东西去不是粉特了。
主要也就是版里已经被多人上传了n次的那些呀。

这个版本前言我先贴一哈:

前言. 1point 3acres

本笔记假设读者已经具备基本英语水平,目的只在帮助熟悉美国生活中的口语,对语法等没有多少介绍。.

绝大多数内容来自《小笨霖英语笔记本》,目前为止网上最容易学最实用的口语教材。因为原文解释的非常多,篇幅较长,本版本尽量保证不伤害理解的情况下,缩减了一些例子。K做了少许勘误,并且大量调整了顺序,按主题重新分类,同时大体保留了原笔记的章节号,方便查找学习。

部分内容来自《美国生活英语》。

另外参考了
习语,简单表达法 idiom and common expression(zzby breeding)
http://www.hudong.com/wiki/美国电视产业简史-baidu 1point3acres

关于如何跟人交谈,请参考《The fine art of small talk-Debra Fine.. 1point3acres.com

K自己学习这些笔记感觉,最容易记忆的办法,不是简单读过一遍,而是脑子里面想像一个自己生活里面会用到这些语句的场景,多“排演”几次,最好是学过的内容尽量当天就找人说上几次,下次遇到就能自然的使用了。
. From 1point 3acres bbs
欢迎批评指正!

jinhuankuang 2010-8-21 03:52:10 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   25
100%
0%
如果是想看内容,我建议稍微等等看改好的,不然学些错东西去不是粉特了。
主要也就是版里已经被多人上传了n次的那些呀。

这个版本前言我先贴一哈:

前言

本笔记假设读者已经具备基本英语水平,目的只在 ...
小K 发表于 2010-8-21 03:46

ok, 感谢!好长好多啊,不知道看不看得完

zach 2010-8-21 05:31:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
又是小K姐姐的大作啊……
我坐等你的总结了……那个笔记太长了……我学不下来……

楼主| modifiedname 2010-8-21 05:40:50 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
我的笔记跟原本没什么区别,不会更短啊,只是排序而已。搞不好还更长,加了一点其他东西。

zach 2010-8-21 06:01:29 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
我的笔记跟原本没什么区别,不会更短啊,只是排序而已。搞不好还更长,加了一点其他东西。
小K 发表于 2010-8-21 05:40
啊?我记得你们那个帖子 是精华版啊……