新冠病毒-春假出游:春假还能去波多黎各玩吗

|只看干货
lijiong | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
春假定的3.7 - 3.14的波多黎各之旅,三个小时从夏洛特机场直飞到波多黎各的。虽然波多黎各没有确诊的人,但是现在慌的一批,不知道应不应该取消了。大家能帮忙分析一下嘛?

上一篇:CDC是太追求数据精确度还是故意疏忽不作为?
下一篇:妈妈4月初的机票来美国,是不是要考虑改签了?
yf233 2020-3-6 06:02:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (846)

2% (20)    👎
学校昨天晚上发邮件说所有学校sponsor的international travel都取消了……In addition, we urge you to postpone personal international travel plans. 身边的同学基本上都把春假出游计划取消了

楼主| lijiong 2020-3-12 07:25:57 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
babyzhuai 发表于 2020/03/11 00:52:28
想问 所以楼主去了吗
去啦,飞机上全程带口罩,而且一到airbnb就消毒。其实波多黎各没有很拥挤,但是我们昨天去了一家中餐馆,老板让我们不要到处乱跑,因为当地电视台说波多黎各已经有五例确诊了。所以我建议大家还是不要来啦!

0% (0)   👎

0% (0)    👎
尽量呆家里。出门万事难。虽然现在不会中国古代那般了,但出门肯定不能如在家一般讲究。

华盛顿特区一个牧师确诊,说是去肯塔基州旅行回来就感觉不适的。

8785169 2020-3-6 03:36:26 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
老实说,机场真心高危……不过根据阿拉斯加航空cco的建议……

serein 2020-3-6 04:44:49 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2086)

2% (63)    👎
8785169 发表于 2020/03/06 03:36:26
老实说,机场真心高危……不过根据阿拉斯加航空cco的建议……
我看到那个邮件也觉得无语了,一家人春假夏威夷,希望他不要后悔

etudiant 2020-3-6 04:57:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (200)

8% (18)    👎
阿拉斯加航空怎么了?

happydday 2020-3-6 05:58:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (119)

0% (1)    👎
我是3.8-3.13从费城去波多黎各玩。如果8号出发前波多黎各和费城都没有确诊的话我就去。

asd101200 2020-3-6 05:59:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2088)

4% (107)    👎
我之前打算去呢,现在准备取消了,感觉这个风险有些大。。

NTPNRG 2020-3-6 06:09:55 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (421)

6% (28)    👎
看楼主在哪儿了
夏洛特我觉得没啥关系
如果lz在纽约,我建议一定要去旅游(狗头保命

StrRicher 2020-3-10 06:25:11 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
关注一下所以现在lz去了吗?