求问最近湾区的情况以及公司是否都已经逐渐开始wfh了?

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (584)

0% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
刚毕业,计划下周就要搬去湾区入职了,公司没有任何通知。据说公司wfh期间是不能入职呢?该不该调整入职时间呢?还是说要硬着头皮飞过去搬家入职呢?感觉机场和飞机上都挺危险的。Santa Clara County那么多病例,还怕到湾区超市买不到必要的生活用品,据说都被买光了。

求解以上情况是否属实啊?

上一篇:为什么F1 留学生更倾向于使用校外医疗保险?
下一篇:记录一次兵荒马乱肺炎战争中的感冒
 楼主| Fzyyy 2020-3-13 16:22:12 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (3)    👎
更新:今天lz收到了hr发来的邮件,说入职的orientation 改成远程的了。之后我们组manager会联系我沟通日后wfh的安排。公司是nvidia Santa Clara

Ruoxi2021 2020-3-6 19:50:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (4751)

8% (453)    👎
你在哪家公司?
我四月六日入职FB MPK,前天HR和我说暂时还是一切照常。

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (460)

1% (5)    👎
你可以主动要求延期入职啊

云都一亩 2020-3-7 01:11:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
FB湾区昨天开始推荐WFH

finalflash13 2020-3-13 17:04:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
Santa Clara county的一家大厂,下周搬过去。公司今天开始鼓励wfh

shionlau1 2020-3-18 02:14:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
Fzyyy 发表于 2020-3-13 16:22
更新:今天lz收到了hr发来的邮件,说入职的orientation 改成远程的了。之后我们组manager会联系我沟通日后wf ...

楼主的入职时间是什么时候呢?我是下月初Santa clara 那边入职,但目前还没收到hr关于如何入职以及是否wfh的通知,给onboarding team发邮件也没回,所以想问下楼主,谢谢!

楼主| Fzyyy 2020-3-18 02:50:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (3)    👎
shionlau1 发表于 2020/03/18 02:14:14
楼主的入职时间是什么时候呢?我是下月初Santa clara 那边入职,但目前还没收到hr关于如何入职以及是否wfh的通...
我是3月23入职,如果是下个月的话,可能你过两天就会收到通知吧。

shionlau1 2020-3-18 03:39:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
Fzyyy 发表于 2020-3-18 02:50
我是3月23入职,如果是下个月的话,可能你过两天就会收到通知吧。

好的多谢!