<

有人算过命么。。。算的准吗? 最近准备去算一下。。。。

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (706)

1% (11)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我觉得我需要去算个命。。。。。。。。。小时候俺家邻居有个算命的算的特别准。。。。。。。。。。
还有人算过么? 有什么感想么。。。。。。。。。

======================分割线
补充一下:小时候俺家有个邻居要出门 去找隔壁的邻居大仙算个命看是不是适合出门,结果大仙说不能出 出门你会窒息而死。。。。。
然后那个邻居就笑死了说大仙有病 就出门了 然后他做的公交车被一个载着钢管的大车给撞了 钢管穿脖子里了。。。。。死了
好血腥

上一篇:StudentUniverse电话打不通 如何退票
下一篇:cornell康村丢丢歌
greatcfan 2013-4-8 11:21:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (113)

3% (4)    👎
算命只能算你前面发生的事情,建议找个会周易的给你卜卦,我Ex之前会干这个,挺准的

楼主| 一杯小奶茶 2013-4-8 11:25:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Lenefan 发表于 2013-4-8 11:21
我必须说我很喜欢你的签名....最近觉得算命什么的其实就那样了....
我求了那么久来个dream ad, 结果照样悲 ...

最近实在是背的不行不行不行啊!!!长这么大都没这么衰过。。。。赶脚是攒人品的节奏 但是人品一直没攒着 我想去算算我能不能来offer了我

楼主| 一杯小奶茶 2013-4-8 11:26:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

greatcfan 发表于 2013-4-8 11:21
算命只能算你前面发生的事情,建议找个会周易的给你卜卦,我Ex之前会干这个,挺准的

我觉得会卜卦的女人都是女神。。。。我就特别羡慕
我偶尔能有个第六感 比如我妈上飞机之前 我死活不让上 我妈就下来了 然后飞机故障停飞什么的。。。。。。。

greatcfan 2013-4-8 11:30:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (4)    👎
wongszeq 发表于 2013-4-8 11:26
我觉得会卜卦的女人都是女神。。。。我就特别羡慕
我偶尔能有个第六感 比如我妈上飞机之前 我死活不让上 ...

从侧面烘托出,你有成为女神的气质

楼主| 一杯小奶茶 2013-4-8 11:31:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

greatcfan 发表于 2013-4-8 11:30
从侧面烘托出,你有成为女神的气质

得了吧 我就是女diaosi的命。。。。。。话说 会算命的前女友没有算到你俩会分手么。。。。这样开始就不用在一起了。。。。。。

greatcfan 2013-4-8 11:37:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (4)    👎
wongszeq 发表于 2013-4-8 11:31
得了吧 我就是女diaosi的命。。。。。。话说 会算命的前女友没有算到你俩会分手么。。。。这样开始就不用 ...

据说这个东西,不能给自己亲密的人算,不知是否属实,遁走

伽太兰 2013-4-8 11:48:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
wongszeq 发表于 2013-4-8 11:31
得了吧 我就是女diaosi的命。。。。。。话说 会算命的前女友没有算到你俩会分手么。。。。这样开始就不用 ...

算了好多次 我也感觉算命算前面的挺准,后面的就不一定啦

zach 2013-4-8 12:14:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2308)

8% (228)    👎
地里没几个信这个的吧。