<

姗姗来迟的purdue,上周五收到的

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 13
入学学期: Fall
专业: Environ
学位: MS
提交时间: 2013-01-20
申请结果: AD无奖
学校名称: purdue U
通知时间: 2013-04-05
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-49644-1-1.html
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
邮件里面说:Within the School of Civil Engineering, the admission decision and the funding decision are separate.  No funding offer has been made to you for admission. However, this does not mean that if you decide to enroll at Purdue, funding your studies on your own, that you are not eligible for future funding.  Once you have the opportunity to attend classes and meet the faculty, they may nominate you for funding in subsequent semesters - although this is not guaranteed.  About 55% of the current Civil Engineering students are funded within the School.  The remaining students either fund their studies on their own or search out funding from other departments on campus.  
55%能拿到奖?真的假的?有谁了解内情?

上一篇:感谢一亩三分地感谢warald
下一篇:水校一枚~求大米
我叫小小猫 2013-4-8 20:23:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (394)

1% (6)    👎
cong~
它说55%是指的全部的吧…据说去了以后找教授会容易一些…

楼主| bohanshu1 2013-4-8 21:52:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我叫小小猫 发表于 2013-4-8 20:23
cong~
它说55%是指的全部的吧…据说去了以后找教授会容易一些…

嗯啊 好像是这个意思。不过谁知道呢 也许只是为了吸引我过去……

我叫小小猫 2013-4-8 22:11:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (6)    👎
bohanshu1 发表于 2013-4-8 21:52
嗯啊 好像是这个意思。不过谁知道呢 也许只是为了吸引我过去……

哈哈~我也是收到了EPFL和purdue~~~你是去哪?

楼主| bohanshu1 2013-4-9 13:25:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我叫小小猫 发表于 2013-4-8 22:11

哎呀 不知道呢。。可能不去epfl了 在纠结purdue和UCI呢……

楼主| bohanshu1 2013-4-9 13:25:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我叫小小猫 发表于 2013-4-8 22:11

你呢???我觉得吧  你去purdue吧 CS在epfl不算很好的专业

我叫小小猫 2013-4-9 16:29:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (6)    👎
bohanshu1 发表于 2013-4-9 13:25
你呢???我觉得吧  你去purdue吧 CS在epfl不算很好的专业

我是通信…CS是EPFL的王牌专业。。所以我也略纠结~不过基本上就想去美国了。。毕竟大美利坚么。。