<

等这么久等来NEU的拒信……果然水货就是一把把收拒信的命……

|只看干货
selin | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 13
入学学期: Fall
专业: EE
学位: MS
提交时间: 2013-01-08
申请结果: Reject
学校名称: Northeastern
通知时间: 2013-04-09
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
背景的其他说明(如牛推等): 一篇水文,两个项目,三个专利
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
两次被delay还是被拒的命呐,学渣果然不能想太多,能有学校要就好了……话说回来差学校连求比较都么人理睬的T_T
啊,还被推荐去Telecommunication Systems Management (TSM) department,这是个什么东东,是不是那种特别水的赚钱的……求解答吖~
哎 求个安慰嘛。。

上一篇:Rej 东北大学
下一篇:还是报一下吧..8th AD CS@SUNY-SB
5702297ab 2013-4-9 07:22:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (1369)

13% (213)    👎
卤煮别难过,站起来撸…
其实iit只有msf项目水,它的msmf已经脱水了,更别提正经eecs,真心还可以的

楼主| selin 2013-4-9 07:27:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
5702297ab 发表于 2013-4-9 07:22
卤煮别难过,站起来撸…
其实iit只有msf项目水,它的msmf已经脱水了,更别提正经eecs,真心还可以的

这样啊。。那sit呢。。谢谢哈~

hshshs715 2013-4-9 09:21:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主准备申请他家的TSM吗??

5702297ab 2013-4-9 10:47:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

selin 发表于 2013-4-9 07:27
这样啊。。那sit呢。。谢谢哈~

SIT挺贵,教学&就业不清楚,若学cs在扭腰还不错(自己编程熟练就行),ee则尴尬
. From 1point 3acres bbs

楼主| selin 2013-4-9 11:17:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
5702297ab 发表于 2013-4-9 10:47
SIT挺贵,教学&就业不清楚,若学cs在扭腰还不错(自己编程熟练就行),ee则尴尬

是啊 SIT学费就3w了=。=不过听说转cs很方便就是了。。
唔 谢谢了哈~

楼主| selin 2013-4-9 11:17:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hshshs715 发表于 2013-4-9 09:21
楼主准备申请他家的TSM吗??

应该。。不申了吧。。有种捞钱的项目的感觉。。

aooaboob 2013-4-9 17:34:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
5702297ab 发表于 2013-4-9 07:22
卤煮别难过,站起来撸…

看来你对IIT还是挺熟悉的啊,EE就业怎么样呢?名气怎么样呢?

5702297ab 2013-4-9 17:52:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

aooaboob 发表于 2013-4-9 17:34
看来你对IIT还是挺熟悉的啊,EE就业怎么样呢?名气怎么样呢?

同学…既然iit叫这名字,理工总不能太差啊…当然了如果你有更好的选择,那又另当别论了