一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[选组选Offer] GG不那么感兴趣的组 VS F家general hire怎么选

[复制链接] |试试Instant~ |码农类general, 选组选offer, google, 工作信息, facebook, 求职(非面经)
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (67)

0% (0)    👎

2020(1-3月)-CS硕士+1-3年 | 内推| 码农类General全职@GoogleFacebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
借朋友的账号发帖。楼主今天刚刚收到了F家的口头offer。因为之前手上有个zillow offer快过期了(那时候狗家还没出结果)所以一直在催加速。没想到HR 太给力上周五VO,昨天下午说加面一轮design,安排到今天早上面完,下午就打电话说very positive(深刻体验了一把什么叫move fast 😂)。。。希望周五出正式结果,然后给一周考虑时间。。。真的是猝不及防。。。
然鹅现在狗家正在漫漫match中,现在只match到一个不是特别感兴趣的组。。然后也不知道怎么和F家hr拖延,毕竟之前一通猛催。。现在啪啪打脸。。。
说实话都是dream company,楼主也没想好何去何从。
不知道狗家match到心仪组的概率有多大?顺便求打捞。。楼主2年半full stack 工作经验。但主要偏frontend。。现在想做backend一点的东西。
一直听闻F家的工作强度很大,work life balance不是很好就有点害怕,但是升值快也是让我很心动的。
G家的话比较稳定work lift balance 不错,可以学的东西也多。。

不知道应该继续等G家match 还是从了F家然后现在就问G家要offer来compete。
顺便问一下过期了的Offer还能拿来compete吗😂-baidu 1point3acres
求意见。求打捞。或者怎么来拖一拖F家。感谢

上一篇:没有competing offer可以用现有薪水compete么?
下一篇:请问回国实习是可以算学分的吗?
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
请问楼主FB是送HC审吗,周一VO完,周五有个ddl。楼主催了几次呀

我的人缘0
 楼主| homlyee 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yesjes 发表于 2020-3-26 09:33
请问楼主FB是送HC审吗,周一VO完,周五有个ddl。楼主催了几次呀

timeline是
03/20(周五) VO
03/23(周一) hr收集反馈并告知明天送审HC
03/24(周二) hr下午告知要加面一轮design 然后约在了今天早上😂
03/25(周三) 11点面完 12点hr 口头说very very positive,谈现在其他offer状态以及下一步并表示周五出正式结果。。。

其实楼主没怎么催,就在VO之前就告诉hr周二有DDL,然后hr开始帮我一路推进。。开始时自信满满说没问题,同时也告诉我让我争取一下push DDL到周五。。。以防万一。
真的是只有告诉有DDL,F家就火箭速度。。。第一天下午说要加面,就安排上隔天的也没谁了。。。
祝好运

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (108)

4% (5)    👎
楼主 F家是E4 吗?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
homlyee 发表于 2020-3-26 10:34
timeline是
03/20(周五) VO
03/23(周一) hr收集反馈并告知明天送审HC

好的谢谢楼主!接着去催

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (42)

2% (1)    👎
求問樓主多久經驗才能面fb的

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
totolin 发表于 2020-3-26 12:10
楼主 F家是E4 吗?

对的。。。zishuzizhu

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
b01501085 发表于 2020-3-26 16:32
求問樓主多久經驗才能面fb的

2年半工作经验,然后找内推的。。。
这一轮跳槽感觉面试真的不难拿。。
除了大火的粉车,租房只招5+经验的楼主经验实在差的有点多。。其他都给机会了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (977)

4% (48)    👎
我觉得现在这个行情还是选最稳的那个吧, 能早入职就早入职。。你的Dream company一直戳在MTV又跑不了, 凭借F的工作经历要跳槽的话好像店面都不需要

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (144)

0% (0)    👎
 请问LZ是面的fb家的full stack么?面试会不会问很多front end的问题?