一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[买新车] 比较 2020款 宝马 440i xDrive Grand Coupe vs 奥迪 S5 Sportback

[复制链接] |试试Instant~ |买新车,
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: 宝马,奥迪
车品牌国家: 欧洲车
车型: 440i xDrive Grand Coupe vs S5 Sportback
车年份: 2020
车体类型: Sedan

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
自己的购车需求:
1. 平时购物,偶尔上下班通勤,周末出去玩跑跑高速和山路。
2. 两款车都考虑四门版,结合自己的实际情况觉得实用一些。

暂时想不起来还有什么别的需求。外观上来说两款车都挺漂亮,奥迪的造型个人认为更前卫一些。内饰2020款 4 系改动不太大,不过主要更侧重驾驶感受吧。目前自己试驾过 2020 440i grand coupe m package. 感觉还不错。最近疫情还没去试 S5. 地里的车区大佬多。想请教一下两款车都开过的大佬们,推荐哪一款?

感谢。

上一篇:1w刀买车走gift对买家有风险吗?
下一篇:15 BMW 428i xDrive 转卖有缘人
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
M340>s5>440
So...

我的人缘0
wangd1212 2020-3-28 06:28:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (62)

1% (1)    👎
440操纵性更好 s5 颜值高 所以我选s5

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (698)

4% (33)    👎
4系马上换代 一定要掀背的话 建议S5

对于成年人来说 四门coupé的后排乘坐体验 比两门的好不了太多 所以如果楼主很少需要两个人以上同时出行 建议考虑sedan或者两门coupé

我的人缘0
 楼主| SkysMemory 2020-3-28 07:19:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
babybear68 发表于 2020-3-28 06:31
4系马上换代 一定要掀背的话 建议S5

对于成年人来说 四门coupé的后排乘坐体验 比两门的好不了太多 所以如 ...

你是说紧接着2020款的4系后面马上要大改款了吗,目前2020款四系的内饰确实较旧款没有太大改动。

我的人缘0
sawy 2020-3-29 06:19:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主要lease还是要买?Audi的lease做的太垃圾了,要lease的话无脑BMW,2020 S5要lease的话broker报价1000+了,实在不划算。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (146)

3% (6)    👎
你要是说4系Coupe还能理解,因为很多人喜欢两门。Grand Coupe的话为啥不上已经换代的M340i,当当面面都能完爆旧款440。

我的人缘0
guiqiuFLAG 2020-3-29 08:10:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (179)

3% (6)    👎
同问为何不上M340i

我的人缘0
Allen_Liu 2020-3-29 08:14:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (72)

0% (0)    👎
这两款二选一的话,推荐S5,掀背实在太美
如果还考虑其它车型的话,给M340i加一票

我的人缘0
 楼主| SkysMemory 2020-3-29 11:09:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sawy 发表于 2020-3-29 06:19
楼主要lease还是要买?Audi的lease做的太垃圾了,要lease的话无脑BMW,2020 S5要lease的话broker报价1000+ ...

我打算lease新车,谢谢建议!

我的人缘0
 楼主| SkysMemory 2020-3-29 11:11:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Allen_Liu 发表于 2020-3-29 08:14
这两款二选一的话,推荐S5,掀背实在太美
如果还考虑其它车型的话,给M340i加一票

主要还是一开始看上了440 / S5 掀背挺好看的。然后买车需求就是 6 缸 + 300 马力以上。。就看了这两款。不过谢谢建议!也会考虑一下m340i的