一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

一亩三分地UIUX项目机会 - 交友app

[复制链接] |只看干货 |uiux
我的人缘15

Warald | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

100% (5)   👎
全局: 👍   95% (12118)

4% (623)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
暑假结束了,我们这边有一位UIUX Designer(intern)要回学校读书了。
我们现在有一个项目的想法,想找人做下设计。

项目介绍:

我们上线了一个交友app:
https://www.1point3acres.com/bbs ... mod=index&prand=112

uiux都很粗糙。功能也很简陋。需要改进一下。
新的设计,需要在web和mobile看上去都好。
将来也会做进app里,暂时先不考虑app端(等你入职之后再做)。

如何提交申请:
请把你的改进方案直接发过来,分享给Warald(iamxiaoning @ gmail)。邮件标题:Offer多多改进方案。如果我们觉得你的设计不错,会跟你联系,正式录用。之后,我们会提供feedback以及来回讨论、定稿、开发、上线。

工资待遇等:
paid position。
看情况可以是 pay by project or paid internship

==== archive ====
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我的人缘15
 楼主| Warald 2020-6-8 03:29:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

status: 暂停

我们有一位同学通过了考察期,已经开始了summer internship
还有另外一位同学进入考察期。

后面如果有需求,还会继续发帖。

我的人缘0

升级   11%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
你好,请问发送改进方案的DDL是什么时候呢?

我的人缘15
 楼主| Warald 2020-5-17 10:56:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

echo6863 发表于 2020-5-17 06:47
你好,请问发送改进方案的DDL是什么时候呢?

没有固定的ddl。同时,今年地里SDE实习生已经都开始做项目了,所以如果能快点最好。

我们收到还不错的方案,会follow up,如果双方都觉得合适,会进入正式的项目阶段。也会在这个帖子里更新说明一下。

也不仅仅是offer多多,我们还有其他项目(比如mobile app甚至1point3acres.com根域名也需要设计一个中文版+英文版),或者是有什么new feature的想法(比如在app里做交友,也有很多用户想要),有好的设计方案,我们都会考虑的。

无论是uiux, 小编,还是 software engineer,我们之前的招聘经验是如果走看简历、面试这种路线,很难看出是否合适。先动手做点东西,然后大家就”具体的方案“、就事论事展开交流,更容易看出是否合适。

我们之前招过一个designer,她在纽约的全职工作是marketing相关的,工作之余出于兴趣自学的设计,一亩三分地目前的mobile app UI是她改进的。但是我们并没有打算招designer,她直接做了一个设计方案后联系我们,我们觉得她很不错,欢迎她加入团队大家合作了一段时间,也把她的设计上线了。再后来,她出于个人原因回国了,据我所知,目前也改行了,没做uiux。挺遗憾的。

我的人缘0

升级   11%

echo6863 2020-5-18 03:43:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
Warald 发表于 2020-5-16 21:56
没有固定的ddl。同时,今年地里SDE实习生已经都开始做项目了,所以如果能快点最好。

我们收到还不错的 ...

好的,谢谢!我会尽快完成并发送至邮箱的。

我的人缘0

升级   1%

greenhannahliu3 2020-5-22 11:44:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问现在还在招吗?你们大体上有什么项目要求吗?对哪些功能不满意想要提高? 用户有哪些痛点? 有什么新的feature想要增加?

我的人缘0

升级   0.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
楼主好。请问现在还需要吗?谢谢!