一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[转学转专业] 本科UCSD应用数学,研究生美国平面设计在读,想转学转专业CS master

[复制链接] |试试Instant~ |转学转专业, 研究生申请
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
美本毕业快两年了,刚毕业的时候怀着憧憬毅然选择学习平面设计,出于各种原因现在想转学cs master。本科在UCSD读应用数学,有计算机非常非常入门的知识吧,上过3节lower编程课,数学课主要选了概率学和建模。
本科GPA只有3.2,加上荒废了两年去学别的东西,自知水平有限,想问问有没有转学转专业的经验可以分享,也求推荐一些适合申请的学校。
目前了解到有UW-Bothell 的MSCS专业,申请正式的MS之前可以先申请他们的GCSDD项目(有点像预科?比较像一个计算机入门证明)读完一年可以尝试申请他们的MS,目前最喜欢这个项目吧,比较适合我这种转专业的,但是不知道申请难度如何?
还有了解到NEU Seattle,同样不知道申请难度如何,不知道有没有申请过的朋友可以分享一下经验。

提前感谢大家。

上一篇:入境禁令已生效,但MCF相关实体名单没公布,美国驻华使馆取消6月份签证。
下一篇:学校关于revoke visa的官方回应,预计未来60天会有细则
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (71)

1% (1)    👎
UW master主要收自己学校本科生,而且3.2gpa没相关实习,研究经历希望不大,考虑一下NEU Align,雪城,NC state这种转专业友好的学校吧。

评分

7月的鲍为民 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
想问楼主是觉得平面设计不好找工作才想转码的吗?

我的人缘0
大龙哥USA 2020-6-2 10:27:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
你GPA不低,为啥要申请这个学校呢?

我的人缘0
大龙哥USA 2020-6-2 10:28:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
大龙哥USA 发表于 2020-6-2 10:27
你GPA不低,为啥要申请这个学校呢?

UCSD的学生,GPA3.2,去UWB这个学校?是不是又被中介机构误导了?

我的人缘0
 楼主| Kumashiy 2020-6-2 10:31:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
大龙哥USA 发表于 2020-6-2 10:28
UCSD的学生,GPA3.2,去UWB这个学校?是不是又被中介机构误导了?

我没有咨询中介,是自己在网上瞎查T T
感觉3.2挺低的?本校的计算机研究生估计是没戏,所以盲猜top50学校估计都悬)
加上我本科数学,还耽误了两年上设计,所以不太敢申请好学校的cs
但我也不知道啊!难道可以努力努力申请点别的吗

我的人缘0
 楼主| Kumashiy 2020-6-2 10:34:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Tianny 发表于 2020-6-2 10:17
想问楼主是觉得平面设计不好找工作才想转码的吗?

大概百分之50原因是的,但其实看学校(我那个研究生学校一言难尽),剩下的百分之50感觉自己更适合学理科,所以想学码,不行以后转UX也方便

我的人缘0
 楼主| Kumashiy 2020-6-2 10:37:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Yamiyori 发表于 2020-6-2 09:33
UW master主要收自己学校本科生,而且3.2gpa没相关实习,研究经历希望不大,考虑一下NEU Align,雪城,NC s ...

感谢推荐!我之前扫到一眼地里有人说NEU不错,我再去研究研究,谢啦

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (71)

1% (1)    👎
Kumashiy 发表于 2020/06/02 10:37:00
感谢推荐!我之前扫到一眼地里有人说NEU不错,我再去研究研究,谢啦
其實數學系比較好轉,我找mscs的admission requirement很多都說歡迎相關專業,比如Mathematics和EE。
你可以試UCSD,去prerequisites 看,他們prefer收本科CS, CE, EE和數學系的。

https://cse.ucsd.edu/graduate/admissions

评分

7月的鲍为民 + 1 给你点个赞!

我的人缘0
Elvetia 2020-6-2 15:27:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (273)

1% (4)    👎
Yamiyori 发表于 2020-6-2 09:33. 1point3acres
UW master主要收自己学校本科生,而且3.2gpa没相关实习,研究经历希望不大,考虑一下NEU Align,雪城,NC s ...

楼主说的是 UW Bothell,不是 Seattle 本部……
话说回来,UW Bothell / Tacoma 都是很不错的选择,就业情况和录取 bar 都还可以,只是两个分校的毕业证和本部不太一样。