返回列表 发新帖
楼主: HOI3CHI

萌新汇报第一帖-加拿大高中申请加拿大大学,商+CS向

[复制链接] |只看干货

升级   40.57%

楼主| HOI3CHI 2020-6-8 04:10:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (107)

0% (0)    👎
michaelzju 发表于 2020-6-7 09:53
都有高中生啦 要鼓励

谢谢学长鼓励!

升级   40.57%

楼主| HOI3CHI 2020-6-8 04:10:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
alisashen 发表于 2020-6-8 04:09
proud to be an Eng Sci graduate. :)

多大ENG SCI出来的都是真材实料

升级   46%

Godzzzzh 2020-6-8 16:22:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
多大engsci msf的毕业生路过 如果想去读好的master的话 去多大(当然是utsg,那两个分校完全不要考虑,压根不是一回事)数学系的话 是可以往quant fin方向发展的

升级   40.57%

楼主| HOI3CHI 2020-6-9 00:56:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Godzzzzh 发表于 2020-6-8 16:22
多大engsci msf的毕业生路过 如果想去读好的master的话 去多大(当然是utsg,那两个分校完全不要考虑,压根 ...

向ENGSCI学霸致敬!
我不太喜欢QUANT FIN, 感觉后面如果没个PHD,升不上去。我也没信心能读个数学PHD,尽管这是一个很好的选项。

升级   46%

Godzzzzh 2020-6-9 04:32:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
HOI3CHI 发表于 2020-6-9 00:56
向ENGSCI学霸致敬!
我不太喜欢QUANT FIN, 感觉后面如果没个PHD,升不上去。我也没信心能读个数学PHD,尽 ...

其实大部分做quant都是读到master就可以了 完全不需要读到数学phd的

升级   40.57%

楼主| HOI3CHI 2020-6-9 04:45:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Godzzzzh 发表于 2020-6-9 04:32
其实大部分做quant都是读到master就可以了 完全不需要读到数学phd的
. check 1point3acres for more.
感觉QUANT升上去有点困难,SWE那边可以转SALES CONSULTING之类的。
谢谢大神的建议!

升级   46%

Godzzzzh 2020-6-9 04:59:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
HOI3CHI 发表于 2020-6-9 04:45
感觉QUANT升上去有点困难,SWE那边可以转SALES CONSULTING之类的。
谢谢大神的建议!

这倒是真的 学cs的话 会好找工作很多

升级   40.57%

楼主| HOI3CHI 2020-6-9 05:30:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Godzzzzh 发表于 2020-6-9 04:59
这倒是真的 学cs的话 会好找工作很多

谢谢大神的建议!

升级   97.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (249)

4% (11)    👎
. From 1point 3acres bbs
没觉得utm教学水平比dt差很多。可能学生素质稍微差一点。我是utsg的但是我在utm cs当过TA。我觉得没有你说的那么差,很多教师在dt有任职的。

至于你说的那个master我知道是谁,他本身是西雅图华大的本身也不差。 utm都是teaching stream,所以没必要去找phd。 主校也分teaching stream和resarch的