一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: lifetimelearner

比较:纽约、悉尼、东京的房价和收入

[复制链接] |只看干货 |澳大利亚新西兰
我的人缘0

升级   52.86%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (265)

0% (0)    👎
LuvDeng 发表于 2020/06/17 00:36:01
好想知道那张海报2f主卧旁的小白色方块是什么房间,然后好像主卧没有单独卫生间?
谢谢这么建设性的问题😆我本来都没看那么仔细… 那个也许是“吹拔”空间,我从网上找了个图,中文是不是叫中空挑高?
但是也许是停车位?(我也不知道)我看了一眼那个广告,看不清楚…🤣

关于主卧卫生间… hmm我还不太了解。这边应该没什么“主卧”概念,因为太小了。我看房看的都是单身公寓,像西方国家的studio那种,但是感觉完全不一样,特别小巧。以后有机会去看看两卧室以上的房子,再来汇报。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
回复 微信

我的人缘0

升级   52.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (265)

0% (0)    👎
byroncheng 发表于 2020/06/15 23:47:12
那澳洲一个人上班,养全家3口或者4口以上,难道交的税和 单身的一样?  理论上这种情况交的税会降下来,可以理解为以家庭为...
会考虑孩子dependent,也会考虑夫妻关系。但是最后交的表格都是单个人的。投资收入啊,deduction啊什么的也是很多条目,复杂程度和美国相当。也有靠trust避税的。基本上有钱又家庭关系复杂的会建立家族信托,请会计师来指导。
dependent方面的具体情况我个人没有亲自体验,也说不上来太多了。

我的人缘0

升级   31.71%

LuvDeng 2020-6-17 23:16:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (198)

0% (1)    👎
lifetimelearner 发表于 2020-6-17 18:44
谢谢这么建设性的问题😆我本来都没看那么仔细… 那个也许是“吹拔”空间,我从网上找了个图,中文 ...

哈哈 谢谢楼主解惑~~ 好喜欢研究这些,还挺喜欢日本的生活和文化的

我的人缘0

升级   17.29%

amgfan 2020-6-17 23:40:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (874)

6% (56)    👎
kyjswh 发表于 2020-6-17 12:29
楼主你别看湾区工资高,其实生活质量跟你说的几个城市真的没法比。湾区人民的钱就算赚来也没地方花(如果你 ...

邻家草地绿  去感受一下每天跟恶心男们挤公交上班+房子小的像虾米+整天下雨下雪    可能就怀念湾区了

我的人缘0

升级   9.14%

xfuyun 2020-6-18 11:17:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1869)

2% (43)    👎
kyjswh 发表于 2020-6-17 12:29
楼主你别看湾区工资高,其实生活质量跟你说的几个城市真的没法比。湾区人民的钱就算赚来也没地方花(如果你 ...

摘樱桃hiking不要钱,湾区滑雪质量,,开4小时去个勉强能接受的雪实在是无力吐槽