一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
返回列表 发新帖

[晋升 Get promoted] 底层技术人员怎样给Executive们做presentation

[复制链接] |试试Instant~ |晋升 get promoted, 职场达人
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2794)

6% (190)    👎
大头小小头大 发表于 2020-06-28 08:34:57
我想了想,一些简单的negotiation句式也许能缓和。如果连这些句式都没用,那我也没招了。
在对方提出来一个观点,你反对的情况下,这么说:
先夸对方:
对头,下次试一下,实在不行就算了,我现在已自觉远离这种渣,就算拿不到好project都无所谓,反正跟渣一起干活,还不都是我全干了然后渣拿credit么╮(╯▽╰)╭
回复 微信

我的人缘0
青柠薄荷叶 2020-6-29 02:06:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
大头小小头大 发表于 2020-6-28 23:34
我想了想,一些简单的negotiation句式也许能缓和。如果连这些句式都没用,那我也没招了。
在对方提出来 ...

好实用啊!!!多谢

评分

大头小小头大 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
hxtang 2020-6-29 03:07:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1626)

0% (10)    👎
cutekitty 发表于 2020-6-28 23:47
哈哈,身份嘛,现在不都绿卡要等十年了么😂组里还有人可以在整组对外开会的时候明目张胆的趁火打劫 ...

你可以拿到pd以后换工作h1b transfer的
今年确实还有政策风险,可能不是换工作的好时机。但看你的帖子觉得大多你碰到的问题root cause都在整体文化太不健康了,这种环境呆久了对你的坏处远远大于绿卡多等几年的煎熬。

评分

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2794)

6% (190)    👎
hxtang 发表于 2020-06-28 12:07:09
你可以拿到pd以后换工作h1b transfer的
今年确实还有政策风险,可能不是换工作的好时机。但看你的帖子觉得大多你碰到的问题root cause都在整体文化太不健康了,这种环境呆久了对你的坏处
我觉得culture不合适吧,但是这样的公司culture反而对于好多想留美的人而言是救命稻草呢,毕竟不是人人都有实力拼大厂。而且就算大厂,也是有差的组,或者渣的同事,其实学学这些技巧还是挺好的,就算以后去了不同的地方也懂得应对了

我的人缘0
kingxueyuf 2020-6-29 06:32:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
受益匪浅 受益匪浅。。。

评分

我的人缘0
zhouxf53 2020-6-29 10:38:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (79)

2% (2)    👎
大头小小头大 发表于 2020-6-28 05:48
楼主忘记加了,如果你做Presentation需要一些华丽的单词,用这个网站就好,极为高效实用,真乃我等社畜的神 ...

感谢!- 来自一周得有两天全天在做ppt的制造业社畜。。。

评分

我的人缘0
fix1995 2020-6-29 11:27:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎
mark!谢谢分享

评分

我的人缘0
ClaireRenai 2020-6-29 23:41:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (86)

1% (1)    👎
很实用呢,  谢谢楼主!

评分