一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[转CS-自学] 全职转码农,求组队

[复制链接] |只看干货 |eecs, 转cs-自学
我的人缘0

升级   30.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
去年博士毕业,文科,体会到了文科找tenure track的困难之后,犹豫再三,准备转码。基本上零基础, 自己上了点coursera,目前只能刷Leetcode上面的easy题目。非常非常有时间,全职转码。求组队,求带。也求组队分享转行遇到的困难之类的。

评分

Jonathan张 + 2 给你点个赞!
ReneeKGHN + 2 给你点个赞!
pathfinder1 + 1 赞一个

上一篇:PE Exam Power
下一篇:有没有英语讲leetcode题的视频或语音推荐(youtube之类的)?

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 转CS|主题: 7, 订阅: 0
我的人缘0

升级   4.43%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   48% (24)

52% (26)    👎
happychica 发表于 2020-07-04 07:31:27
考虑的很清楚,上课自学刷题转不了么?
你就算找到了 rfe 如何解决 成绩单上有码农课吗 opt还剩下多久

我的人缘0

升级   20%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
pony128 发表于 2020-07-03 10:48:57
上了什么课 就能刷easy题了
同转码求名字
不知道楼主刷的什么,我之前python从Hello world开始刷了MIT的6.0001x和2x,别说easy,就是medium都能做一些。但这俩课对于没有基础的人来说火力有点猛,也可能是我菜,总之上的我好痛苦,啊哈哈。二叉树我都自己看完视频研究了3天才终于想明白能自己灵活运用

评分

debuger + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   6.29%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (68)

0% (0)    👎
文科转码,赞一波勇气!

我的人缘0

升级   93.33%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (20)

4% (1)    👎
楼主有身份么?是脱产全职转码?

我的人缘0

升级   30.5%

楼主| happychica 2020-7-4 00:15:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bingogogogogo 发表于 2020-7-4 00:02
楼主有身份么?是脱产全职转码?
没有身份,脱产全职转

评分

gdhnhbusa + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   30.5%

楼主| happychica 2020-7-4 01:00:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
pathfinder1 发表于 2020-7-4 00:00. 1point3acres
文科转码,赞一波勇气!

哎,生活所迫

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (20)

4% (1)    👎
happychica 发表于 2020-07-03 09:15:15
没有身份,脱产全职转
那你不工作全职转码,身份不该失效了么

我的人缘0

升级   1.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (3)

50% (3)    👎
我也正有此意

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (320)

15% (59)    👎
上了什么课 就能刷easy题了
同转码求名字

我的人缘0

升级   13.75%

mianjing3030 2020-7-4 03:03:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (39)

2% (1)    👎
三千三千 发表于 2020-7-4 02:04
不知道楼主刷的什么,我之前python从Hello world开始刷了MIT的6.0001x和2x,别说easy,就是medium都能做一 ...

我给你个提示
先刷leetcode里面关于 实现数据结构的题目, 比如 design hashmap,hashset , linkedlist 等等