一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

top15/985cs gap选手 就业向 北美欧洲选校求大佬指点!

[复制链接] |只看干货 |ms, cs, 定位
我的人缘0

升级   4%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top30
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
论文/科研经历: 2段水科研无pub
学科竞赛/奖励: 2水竞赛国二/1国创

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
之前重心一直在us
目前形势+学校高风险不得不同时考虑一波加拿大和欧洲的学校
恳请大佬指点北美+欧洲的选校,本人还是想去US找工的,希望大佬就背景分析一波可行性还有今年的申请难度
万分感激!!!

上一篇:加拿大风控可选的研究生专业和学校
下一篇:UCSD 美本cs申master 求定位
我的人缘0

升级   17.5%

Nobelvictory 2020-7-8 21:58:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
其实也可以考虑新加坡的学校吧,还有就是德国或者瑞士的也都挺不错的,美国的形势把握不好

评分

Preme + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   28%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (576)

3% (20)    👎
先好好准备GT吧,没GT定位不出来。。。GT如果考好了Top20都好说。。

评分

我的人缘0

升级   4%

楼主| Preme 2020-7-8 02:16:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
补充:目前正在准备GT 希望最后不会拖后腿

我的人缘0

升级   35.5%

niuhj 2020-7-8 04:42:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (364)

14% (60)    👎
可以考虑加拿大学校,为啥呢?因为在加拿大读书拿学位枫叶卡算分的时候是加分的。很可能一毕业就有枫叶卡,或者在国内工作两年再来加拿大读学位,基本稳了。

评分

我的人缘0

升级   4%

楼主| Preme 2020-7-8 21:18:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
niuhj 发表于 2020-7-8 04:42
可以考虑加拿大学校,为啥呢?因为在加拿大读书拿学位枫叶卡算分的时候是加分的。很可能一毕业就有枫叶卡, ...
加拿大cs有学校推荐吗?我这方面了解很少

我的人缘0

升级   35.5%

niuhj 2020-7-8 23:21:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (364)

14% (60)    👎
Preme 发表于 2020-7-8 21:18
加拿大cs有学校推荐吗?我这方面了解很少

没有,我也了解很少,知道的就是大家都知道的那些,什么滑铁卢,多伦多,ubc,阿尔伯塔,卡尔加里,蒙特利尔。加拿大枫叶卡是打分制。如果雅思能考到8777,加拿大读完学位就有机会可以拿,考不到8777, 那么就得工作经验来凑,或者有雇主加分。

我的人缘0

升级   4%

楼主| Preme 2020-7-9 02:02:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Nobelvictory 发表于 2020-7-8 21:58
其实也可以考虑新加坡的学校吧,还有就是德国或者瑞士的也都挺不错的,美国的形势把握不好

感谢!瑞士的感觉申请难度很大吧,新加坡和香港今年人数估计很多,想去买一波美国彩票hhh

我的人缘0

升级   24%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
Nobelvictory 发表于 2020-07-08 06:58:19
很有用的信息!

我的人缘0

升级   17.5%

Nobelvictory 2020-7-9 18:59:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
. 1point3acres
也是从别人那交流得到的信息,希望有用吧