一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

加拿大风控可选的研究生专业和学校

[复制链接] |只看干货 |ms, 定位, mfe/fin/finmath
我的人缘0

升级   6.67%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: MFE/Fin/FinMath
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如果想在加拿大做风控,除了金工还有其他的专业能够殊途同归嘛 最近好多劝退金工的让lz不得不重新思考一下这个问题

上一篇:准备二战,21 fall数学转申CS求定位
下一篇:top15/985cs gap选手 就业向 北美欧洲选校求大佬指点!
我的人缘0

升级   6.67%

楼主| AugustD 2020-7-8 00:58:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
现在lz了解到的只有mfi 希望能得到大家的建议

我的人缘0

升级   11%

mjxie 2020-7-8 03:50:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (184)

21% (49)    👎
AugustD 发表于 2020-7-8 00:58
现在lz了解到的只有mfi 希望能得到大家的建议

为什么是mfi,这不是 保险吗?
做风控应该是mfrm

我的人缘0

升级   6.67%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mjxie 发表于 2020-07-07 12:50:23
为什么是mfi,这不是 保险吗?
做风控应该是mfrm
mfrm项目有点短 而且好像没有coop 我害怕这么短的时间找不到工作 orz

我的人缘0

升级   10%

Happy54188 2020-7-8 06:23:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (48)

5% (3)    👎
如果不做码农的话 风控是很好的行业啊 稳定(regulation需要 甚至比front desk要稳定)很多人不喜欢风控是因为自己骨子里瞧不起风控又找不到除了风控更好的工作 但如果自己本身就很喜欢 待遇也不差 为什么不好呢?做什么工作还是自己喜欢最重要

我记得waterloo UT 好像还有montreal univ都有类似MFE的项目

我的人缘0

升级   2.29%

TimmyWang0414 2020-7-8 17:15:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
ut的mmf和mfi都是有一半的毕业生去做风控的

我的人缘0

升级   56.29%

VincentKREV 2020-7-15 20:06:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
AugustD 发表于 2020-7-8 04:13
mfrm项目有点短 而且好像没有coop 我害怕这么短的时间找不到工作 orz

mfrm有送一个2个月的实习,placement说实话不比mmf,mfi差

我的人缘0

升级   6.67%

楼主| AugustD 2020-7-16 00:23:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
VincentKREV 发表于 2020-7-15 20:06
mfrm有送一个2个月的实习,placement说实话不比mmf,mfi差

我在网站上看到有一个是2个月的project,您说的是这个嘛?这个跟internship有什么区别呢?

我的人缘0

升级   56.29%

VincentKREV 2020-7-16 14:55:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
AugustD 发表于 2020-7-16 00:23
我在网站上看到有一个是2个月的project,您说的是这个嘛?这个跟internship有什么区别呢?

看公司lol 有的公司就是跟实习没区别还给钱 有的公司比如四大就不给钱lol