一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🎓学生-F-签证[首次]] 大家可以分享一下自己的学校都是怎么应对的吗

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

升级   25%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (32)

5% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家的学校有说怎么应对这个吗。
可以分享一下互相看一下吗

补充内容 (2020-7-7 13:10):
ice的notice

评分

MGen + 1 很有用的信息!

上一篇:疫情期间OPT到期滞留问题非STEM专业
下一篇:签petition咯~
我的人缘0

升级   59%

本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (210)

0% (2)    👎
MIT

刚校长发邮件说本科生可以为了有visa issue的单独搞课,研究生本来就是hybrid保持不变

我的人缘0

升级   6.25%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (84)

6% (6)    👎
某UC 我毕业了 我看到学弟学妹有发朋友圈,说学校发了一封声泪俱下的邮件,用词诚恳 ,说会尽全力保留学生,但是具体方案还没研究出来233

我的人缘0

升级   2.43%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2355)

5% (146)    👎
sukiyy 发表于 2020-07-07 15:10:51
我们iso说 过几天ice会做一个QA给他们 他们会问一些问题 现在对于hybrid其实notice上面说的并不明确。
那就好....不过我觉得这个QA未必会是正面的,如果说的不清楚,可能会有操作空间,说得太清楚 操作空间就没了

我的人缘0

升级   19%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (118)

3% (4)    👎
Cal State
学校(international office): There is a new situation and we’re evaluating, will let you know updates when available.
学院: We will do everything we can and coordinate with school to make you can be here.

个人感觉: 学校实体上不准备表明反对,但是应该很可能甩锅丢给学院去开几个in person 课程糊弄

头像被屏蔽
我的人缘0
Xteam25Boyz 2020-7-8 04:53:59 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   25%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

5% (2)    👎
tdktdkett 发表于 2020-07-07 13:52:20
Cal State
学校(international office): There is a new situation and we’re evaluating, will let you know
可是几个in person的课也不够大家选的啊
我的学校说现在不能确定开一个课专门应对这个是否legal

我的人缘0

升级   2.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2355)

5% (146)    👎
sukiyy 发表于 2020-07-07 14:05:30
可是几个in person的课也不够大家选的啊
我的学校说现在不能确定开一个课专门应对这个是否legal
如果是hybrid,那么好多人可能还是选网课的多吧....3门课里2门online,剩下的一门去学校上,如果大家都这么干的话,每门课的平均人数其实还是下降的,感觉还OK...

补充内容 (2020-7-7 14:10):
最害怕的是疫情在期中的时候又回来了,弄的学校不得不把所有课弄回online...就像是spring 2020 一样,那就真的完了

我的人缘0

升级   25%

0% (0)   👎

5% (2)    👎
lbytenwater 发表于 2020-07-07 14:09:07
如果是hybrid,那么好多人可能还是选网课的多吧....3门课里2门online,剩下的一门去学校上,如果大家都这么干的话,每门课的平均人数其实还是下降的,感觉还OK...

补充内容 (2020-
我的学校说只有带lab的课才可能in person 问了学院 说是cs虽然有lab 但不是不可替代 因此学院cs还是remote
于是我选了赶紧chemistry chem的lab应该不会在家做吧 但是具体哪些课提供in person半个月后才出 害怕到时候选不上被抢光 不就gg了

我的人缘0

升级   0.86%

低调搁浅 2020-7-8 05:40:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (58)

0% (0)    👎
sukiyy 发表于 2020-7-7 16:35
我的学校说只有带lab的课才可能in person 问了学院 说是cs虽然有lab 但不是不可替代 因此学院cs还是remote ...

我们现在收到的通知是下学期的lab还是remote。。因为我们需要教lab。。所以。。看吧。

我的人缘0

升级   25%

0% (0)   👎

5% (2)    👎
低调搁浅 发表于 2020-07-07 14:40:52
我们现在收到的通知是下学期的lab还是remote。。因为我们需要教lab。。所以。。看吧。
那你打算怎么办

我的人缘0

升级   0.86%

低调搁浅 2020-7-8 05:46:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (58)

0% (0)    👎
sukiyy 发表于 2020-7-7 16:43
那你打算怎么办

我是TA去教课的额。所以我们就是听院里的,暂时说的是教lab也变成remote,但谁知道之后会怎么样。我们自己research 学分都是in-person的。我们这种倒霉专业的phd早就被要求回去全职上班了。。毕竟给我们的选择就是drop或者听话,没那么多余地。