一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🎓学生-F-签证[首次]] 全球美国签证开放情况汇总

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

升级   52%

本楼: 👍   95% (20)

4% (1)   👎
全局: 👍   96% (79)

3% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

欢迎大家分享全球各地区美国签证的预约情况,帮助大家尽早上学-baidu 1point3acres

7/10更新:

加拿大(可首签F1)
Calgary:10/2
Halifax:9/15
Montreal:10/8
Ottawa:10/2
Toronto:12/3
Vancouver:12/17

墨西哥(可续签F1)
Ciudad Juarez:8/14

中国
北京:11/29 (可刷出最早:8/21)
成都:N/A(8/13)
广州:12/3 (12/3)
上海:N/A (9/15)
沈阳:N/A (8/20)

香港:8/31 (8/14)
台北:9/1 (9/1)

其他地区:
新西兰使馆在7/20开始恢复面签,但目前依然有foreigner travel ban;
文莱使馆在7/16开始恢复面签,中国护照入境免签,落地可延长,不确定有无travel ban

自己花钱约了签证然后实时更新的信息,希望能帮到其他相同情况的人;求大家随手加个米~
如信息有误欢迎指正
欢迎大家分享其他地区的消息

祝大家20fall都能成功上学!!

. check 1point3acres for more.

补充内容 (2020-7-11 16:09):
楼下有提到百慕大,我去试了一下,直到约完了面签才提示:面签请带好居住证明,aka非居民不可申请,周知

补充内容 (2020-7-14 09:15):
【速报】刚收到美国驻华使领馆邮件通知:取消所有领馆7月27日至8月7日的移民和非移民签证预约。

补充内容 (2020-7-14 09:33):
可F1首签,外国人可入境:. From 1point 3acres bbs
柬埔寨金边

可首签F1,有入境限制:
新西兰,新加坡,英国+申根国(美国居民入境限制),文莱

第三国人(TCN)不可签证:
百慕大,牙买加

补充内容 (2020-7-14 13:04):
ICE网课禁令正式收回,大家约签证不需要考虑等新的I-20了,能约的话就越早越好吧

补充内容 (2020-7-14 15:04):
哥斯达黎加:可第三国TCN首签F1,使馆已开,中国护照有美签或加签可入境,无travel ban

评分

蹄蹄TT + 1 赞一个
fxjj_1 + 1 给你点个赞!
yakiVXRP + 1 赞一个
luolol + 1 赞一个
sccnju + 1 赞一个
QueenYoYo + 1 赞一个
Echo酱酱酱 + 2 很有用的信息!
msyc + 1 谢谢分享!
Liuology + 2 欢迎来一亩三分地论坛!
bright73 + 2 给你点个赞!

上一篇:最近回国小心海关搜查电子设备
下一篇:交学费 - 还没有换汇的要抓紧了
我的人缘0

升级   13%

本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
借楼主贴再给大家更新一点信息吧(顺便求米)~ 全球美领馆将于7.15逐步恢复常规签证业务,具体开放时间根据各地的情况来看。今天又搜到牙买加7/20开始恢复学生签证办理~

补充内容 (2020-7-11 18:44):. 1point3acres
再给大家分享一个非常阳间的消息.. 美驻金边领事馆7.15恢复学生签证面谈,只是说现在不确定柬埔寨可不可以首签,我已经发了邮件过去,明天工作日应该会回复了,到时候再更

本帖子中包含更多资源

x

评分

yakiVXRP + 1 赞一个
Echo酱酱酱 + 1 很有用的信息!
AnnaGuo + 2 给你点个赞!
薛定谔的树懒 + 1 赞一个
Huskie + 1 赞一个
Roaster + 1 很有用的信息!
fishneck + 1 赞一个
supertestman + 3 给你点个赞!
jessicaPA + 1 赞一个
hiemstra + 1 赞一个

我的人缘0

升级   31%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
更新一下台北AIT這方面,目前最早可預約雖然是9/1,但許多人之前都有預約到8月份的簽證,我自己本身是約到8/12的面試,但目前沒有消息指出會取消預約還是正常開放面試

评分

barryyao + 2 给你点个赞!
Echo酱酱酱 + 1 给你点个赞!
四月暮 + 2 很有用的信息!
admin + 3 很有用的信息!
tongtong1993 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   67.5%

推荐 21
artfly 2020-7-12 05:48:06 | 只看该作者
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
不清楚旅行禁令是否是恢复签证面谈的关键否决因素。现在只能关注欧洲申根区有没有恢复领事服务的。

我的人缘0

升级   2.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
朋友圈看到文莱7.16号开放面签

我的人缘0

升级   52%

楼主| kyarazhang 2020-7-11 06:43:54 | 只看该作者

0% (0)   👎

3% (3)    👎
山山而川 发表于 2020-7-11 06:13
朋友圈看到文莱7.16号开放面签

感谢!已添加

我的人缘0

升级   89%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (385)

0% (1)    👎
F1这个月过期计划下个月去墨西哥签算首签还是续签

我的人缘0

升级   52%

楼主| kyarazhang 2020-7-11 06:52:32 | 只看该作者

0% (0)   👎

3% (3)    👎
heyingge 发表于 2020-7-11 06:48
F1这个月过期计划下个月去墨西哥签算首签还是续签

如果是同一个签证category,应该算续签,尤其是program不变的情况下

我的人缘0

升级   13%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
百慕大7.15开放学生签证面签!

本帖子中包含更多资源

x

评分

admin + 3 很有用的信息!
silentmovie + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
jessicaPA + 1 赞一个

我的人缘0

升级   62.5%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
文莱可办F1首签吗?

我的人缘0

升级   6.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问我签证已经过期 今年美本毕业 已经把i20 transfer到研究生的学校了 还能去墨西哥续签吗 还是要回国面签呢 谢谢🙏

头像被屏蔽
我的人缘0
MGen 2020-7-11 09:42:27 | 只看该作者

我的人缘0

升级   13%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
MGen 发表于 2020-07-10 18:42:27
太难了,前面看到一个文莱就觉得大家都被逼成啥样了,然后就看到百慕大也在考虑范围内了么orz
哈哈哈我认真的研究了一下怎么去