一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

努力总会有回报,疫情期间一次成功跳槽

[复制链接] |只看干货 |美国面经, 码农类general, amazon, 面试经验
我的人缘0

升级   52%

bitfans | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (99)

1% (2)    👎

2020(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - HR筛选  | Pass/Offer | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

先把鸡汤写前面:

找工作是运气+实力的结合,长时间坚持一件事,命运女神总有一天会眷顾你

疫情期间打算跳槽,面了AWS的一个team,Recruiter说目标是L5

一共四轮,2个coding(Coding同时也有BQ),1个system design(有BQ),1个纯BQ

Coding:
个人感觉比较简单,简单的甚至都不用写上来了,一个多叉树遍历,一个Longest Palindromic String (LC5),运气简直不要太好

BQ:
这个才是变态的,我准备了十几个小故事吧,虽然能看到屏幕,但是我也没有照着念,完全靠自己说

第一轮BQ就碰到了整个business unit 的大Boss,发挥不错,甚至在system design环节讨论了保护用户隐私的考虑。

第二轮BQ安排了一个1周以后的时间,这轮纯BQ,一个小
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
e offer,只能从了。最近Amazon股票涨的猛,还没上班已经400K了。

写下来也算是回馈论坛,找工作期间论坛帮了很大的忙,感谢所有回答过我问题的小伙伴

新的旅程即将开始,永远在路上

评分

codedayday + 3 给你点个赞!
IamHG + 1 给你点个赞!
littlestronENNN + 1 给你点个赞!
RickyBobby + 1 给你点个赞!
dxq77dxq + 1 给你点个赞!
湛蓝色天空 + 1 给你点个赞!
TheOrdinaryLege + 2 很有用的信息!
xwang699 + 1 给你点个赞!
yunogasai + 1 赞一个
ntp8 + 1 给你点个赞!

上一篇:脸书 VO 挂经
下一篇:水果店面
我的人缘0

升级   52%

楼主| bitfans 2020-7-13 21:11:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

1% (2)    👎
Hunnyishere 发表于 2020-7-13 13:59
厉害哦。L6是直接来AWS做manger还是做senior engineer?

Tech lead

我的人缘0

升级   21.8%

赵晓得木 2020-7-13 06:44:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (82)

0% (0)    👎
面L5升L6简直血赚,恭喜LZ

我的人缘1

升级   33.7%

shiloh00 2020-7-13 06:25:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (3970)

13% (637)    👎
lz请问aws几年工作经验可以给6啊

我的人缘0

升级   52%

楼主| bitfans 2020-7-13 06:05:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1% (2)    👎
路过的请不吝打赏,并不会扣减你自己的分数,感谢!

我的人缘0

升级   84%

totolin 2020-7-13 06:10:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (298)

5% (16)    👎
谢谢楼主分享。不过想问一下亚麻股票还没上班就已经开始算了?

我的人缘0

升级   52%

楼主| bitfans 2020-7-13 06:12:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
totolin 发表于 2020-7-13 06:10
谢谢楼主分享。不过想问一下亚麻股票还没上班就已经开始算了?
我觉得是,HR告诉我的是股票share的数量

我的人缘0

升级   52%

楼主| bitfans 2020-7-13 06:27:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
shiloh00 发表于 2020-7-13 06:25
lz请问aws几年工作经验可以给6啊

我工作6年

我的人缘0

升级   43.57%

walkboy 2020-7-13 06:35:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (196)

15% (37)    👎
楼主之前在哪里工作过6年呀?aws L6挺牛逼的!

我的人缘1

升级   33.7%

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (3970)

13% (637)    👎
谢谢回复 给您加米了

我的人缘0

升级   52%

楼主| bitfans 2020-7-13 06:40:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1% (2)    👎
walkboy 发表于 2020-7-13 06:35
楼主之前在哪里工作过6年呀?aws L6挺牛逼的!

隐私就不透露了哈

我的人缘0

升级   71%

ellaowen 2020-7-13 06:42:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
啊啊还差四分。。过几天再来看。。走过路过求加大米谢谢谢谢

评分

codedayday + 3 加油
zea7ot + 2 给你点个赞!