一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[健康保险] F1转B2的pending期间可以买什么保险?

[复制链接] |只看干货 |健康保险, 健康 | 保险
我的人缘0

升级   17.43%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,6月底我提交了i539,想把自己从F1签证转到B2签证。目前i539还在pending。学校的保险到7月底就要结束了。有人知道,在i539 pending期间,可以买什么健康保险呢?谢谢!

评分

Caoyq + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
zgemeng + 2 很有用的信息!

上一篇:F1/OPT什么医疗保险提供1095税表?
下一篇:【西雅图】求推荐OK镜医生
我的人缘0

升级   2.86%

ambiencr 2020-8-8 14:33:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (446)

4% (20)    👎
这个保险很烂,很多医院都收不到payment所以收的医院越来越少了
在加州的话去covered CA 网页上看,然后记住推荐给你的保险公司,打电话去问(记住不能上去买,你不qualify)。电话打到在那个上面list的保险公司说自己要自费买保险,但是不qualify 政府补贴,有一些会让你enroll,但是不便宜200-300左右一个月最低的。
别的州有一些能够买united health,aetna insurance之类的,但也有很多必须从每个周的obamacare上买。

我的人缘0

升级   17.43%

楼主| HydeParkProduce 2020-8-8 00:39:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Caoyq 发表于 2020-8-7 23:50
楼主您好。我朋友也和您相同情况,请问楼主方便透露下购买的是哪家的旅游保险计划吗?感谢感谢!

我买的是这个:https://www.insubuy.com/atlas-america-insurance/

我的人缘0

升级   67.57%

zgemeng 2020-8-3 00:27:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (164)

0% (1)    👎
同样的情况帮顶求问。 请问楼主买到合适的保险了么?

我的人缘0

升级   17.43%

楼主| HydeParkProduce 2020-8-4 23:36:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zgemeng 发表于 2020-8-3 00:27
同样的情况帮顶求问。 请问楼主买到合适的保险了么?

我最后是买了一份旅游保险

我的人缘0

升级   65.5%

Caoyq 2020-8-7 23:50:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (19)

9% (2)    👎
楼主您好。我朋友也和您相同情况,请问楼主方便透露下购买的是哪家的旅游保险计划吗?感谢感谢!

我的人缘0

升级   17.43%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ambiencr 发表于 2020-08-07 23:33:41
这个保险很烂,很多医院都收不到payment所以收的医院越来越少了
在加州的话去covered CA 网页上看,然后记住推荐给你的保险公司,打电话去问(记住不能上去买,你不qualify)。电话打到
感谢感谢,我去看看!