一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: 匿名

留在新加坡还是去美国

[复制链接] |只看干货 |美国, 围城
我的人缘0

升级   20%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (139)

2% (4)    👎
我也是从新加坡来的美国。哪里好还是看个人喜好。我个人喜欢美国,我在新加坡待了不到两年已经觉得新加坡有点无聊了。如果是我父母,他们双手双脚投新加坡的票,因为近啊,说中文啊之类的。还是从心看个人喜好吧,你真得两个国家都待一段时间才能判断出来自己更适合哪一个。不过如果当年我在新加坡找到了不错的工作,我可能也不会来美国了,因为除了有点无聊,真是太宜居了尤其对于广东福建人。

我的人缘0

升级   32%

DorianHe 2020-8-5 03:49:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
sxyf 发表于 2020-8-5 03:37
你不是一个人。我也是在德国呆了几年受不了拼命想逃离。

已经逃离了吗?还是还在德国正在准备?

我的人缘0

升级   2.5%

sxyf 2020-8-5 04:39:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
DorianHe 发表于 2020-8-5 03:49
已经逃离了吗?还是还在德国正在准备?

已经拿到美国的offer,如果这次签证不卡逃离指日可待

我的人缘0

升级   13.55%

努力不困难 2020-8-5 05:30:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (259)

7% (22)    👎
建议新加坡(折腾并不一定能使一个人成功,那些爱折腾然后成功的人是因为成功了才被报道的)

我的人缘0

升级   61.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (57)

3% (2)    👎
3年经验码农新加坡能给多少钱?

我的人缘0

升级   3.57%

passionlk 2020-8-5 06:37:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (1081)

15% (193)    👎
NAMEDYANGZOMO 发表于 2020-8-5 03:46
我也是从新加坡来的美国。哪里好还是看个人喜好。我个人喜欢美国,我在新加坡待了不到两年已经觉得新加坡有 ...

难道美国不是更无聊吗,哈哈哈.
新加坡除了吃,恐怕也就是热闹了.相对大部分美国大农村而言.

我的人缘0

升级   4.29%

AkiyamaKunka 2020-8-5 06:51:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (127)

5% (8)    👎
新国国民有5400个H1B1可以用,类似于CANADA的TN和澳洲的E3,不过不知道会不会受到H1B大类签证的影响?新国入籍应该是非常快的吧,在当地读书第三年就能申请入籍了。

评分

bryanjhy + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (139)

2% (4)    👎
passionlk 发表于 2020-08-04 15:37:53
难道美国不是更无聊吗,哈哈哈.-baidu 1point3acres
新加坡除了吃,恐怕也就是热闹了.相对大部分美国大农村而言.
我从来没有在美国大农村待过,没感受过大农村的无聊。我只感受过新加坡的无聊。所以无法讨论和美国大农村比哪个更无聊哈哈哈

我的人缘0

升级   3.86%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (552)

17% (117)    👎
新加坡生活质量比美国强不少吧。。。回国方便没时差,生活饮食更方便(好吃的太多)。。。考虑到就业,美国也不是遍地都是工作啊(⊙o⊙)

我的人缘0

升级   40%

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (390)

14% (65)    👎
除非非常讨厌新加坡
不然没必要