一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: 匿名

怎么科学评价自己的颜值啊……

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   44.29%

飞猪也是猪 2020-8-6 02:30:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (777)

19% (189)    👎
我就是尼采 发表于 2020-8-5 02:44
男得看女的 看脸 看身材 看气质

女的看男的: 账户余额。或者能间接展示你账户余额的照片,比如 车 表    ...

你显然侵犯了地里女王们的神经

我的人缘0

升级   77.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1979)

3% (74)    👎
买个魔镜?

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-6 03:21:55

0% (0)   👎
我就是尼采 发表于 2020-8-5 01:44
男得看女的 看脸 看身材 看气质

女的看男的: 账户余额。或者能间接展示你账户余额的照片,比如 车 表    ...

pan自己海王圈里圈外正经人没人要,结婚因为女网红还怀孕了
lol 真以为。。。

我的人缘0

升级   55.5%

jiangy44 2020-8-6 03:53:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (52)

8% (5)    👎
每次看到cmb都感觉是骂人的词。。。

我的人缘0

升级   12.83%

stonefish 2020-8-6 03:55:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (904)

0% (5)    👎
“并且也不是很好看……”能打几分啊?lz自己给自己打6分,扣除一点自我膨胀,也许就是5分的样子,那么5分的女孩应该也就是普通颜值吧,你期待的是啥涅。。。

我的人缘0

升级   59.5%

hyper8866 2020-8-6 04:07:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (140)

1% (2)    👎
让我想起了。。如何评价xxx,感觉是到product 题?.. . 1point3acres
首先得说business goal吧,要颜值干啥,楼主这个感觉是为了找对象!
然后design metrics: 既然是找对象,那就用被异性/同性(取决于你的爱好)搭讪per day吧!这个时候就不得不考虑到一些极端而有时候很普遍的情况了(比如我..),面试官可能会问比如。。半年内一直在家没有被搭讪怎么办!? 答也可以用cmb match的数字?好了metrics design完...编不下去了

一般这个时候面试就结束了然后就跪了....

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-6 04:09:41

0% (0)   👎
stonefish 发表于 2020-8-6 03:55
“并且也不是很好看……”能打几分啊?lz自己给自己打6分,扣除一点自我膨胀,也许就是5分的样子,那么5分 ...

哈哈=。=扎心了。。。楼主我确实自我膨胀了。。。已经被现实打醒- -。。

我的人缘0

升级   14%

balala小魔先 2020-8-8 01:30:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (145)

4% (7)    👎
经过本人鉴定(积分不够没法发私信),楼主还是挺帅的,在美国没有好的发型师加直男不会造型,给他减分了。如果是我男票我会帮他打扮一下的。楼主脸有7分,头发剪一下,衣服换一换,整体能提升不少,肯定有很多小姑娘喜欢。如果能再健个身,就更棒了。楼主要有自信,但是以后变帅了千万别油腻啊!!推荐男生都可以去下个小红书,在里面搜搜“男生穿搭”,“男士穿搭”,“男生发型”,找找灵感~多看看,自然会精进