一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: 匿名

怎么科学评价自己的颜值啊……

[复制链接] |只看干货 |生活
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-5 09:52:28
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
sefwill 发表于 2020-08-04 10:43:41
闲鱼上有评价颜值的,两三块钱
咸鱼上给我5.5分……😂😂😂不知道多给的0.5是不是友情分……哈哈……

评分

unclewillie + 1 赞一个

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-5 09:55:30
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
奶酪桃子 发表于 2020-08-04 18:44:43
正常女生现实生活中先认识你,评价颜值都是先看身材身高再看脸,包括你的学历工作说话谈吐可能也会带来一些颜值滤镜。dating app可能更考验你的拍照水平吧,还有照片给人什么感觉。如果单纯想知道脸长得是
刚刚试了咸鱼……给我5.5分……感觉差不多解释了为啥cmb没有多少like了……🤕🤒😷

我的人缘0

升级   13.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (166)

0% (0)    👎
Dating app上照片风格还蛮重要的,我个人偏爱阳光干净爱笑看起来好相处的类型。

我的人缘0

升级   58%

feifei2018 2020-8-5 09:57:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (701)

13% (106)    👎
我自己颜值就9.5~10分吧,很科学 不解释。

我的人缘0

升级   50.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (53)

3% (2)    👎
匿名用户 发表于 2020-08-04 18:52:28
咸鱼上给我5.5分……不知道多给的0.5是不是友情分……哈哈……
咸鱼的5.5分已经是超过80%的人了

我的人缘0

升级   60%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
楼主,建议你用另一个账号注册cmb,性别设置成女性,prefer 男性,稍微观察一下就明白了。我是这样做的(本人女)。以及每个人的preference都不同,对晒车晒表晒名牌的我也会skip,profile只写身高体重没有自我介绍的也会跳过,正常出去旅行拍的生活照比较加分哈,双向选择,祝楼主顺利!

我的人缘0

升级   75%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (584)

1% (6)    👎
匿名用户 发表于 2020-08-04 18:55:30
刚刚试了咸鱼……给我5.5分……感觉差不多解释了为啥cmb没有多少like了……
哈哈哈哈你也可以多买几个咸🐟上的,因为一个人的评价不一定准嘛~而且如果是虎扑打分法的话我觉得5.5很高了...这个十分评价标准就挺奇葩的...😂我的男性朋友找我评的话我肯定会告诉他是哪个群体的里的多少percentile

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-5 10:22:38

0% (0)   👎
sefwill 发表于 2020-08-04 19:10:38
咸鱼的5.5分已经是超过80%的人了
老铁……你真会安慰人……😭😭😭

我的人缘0

升级   50.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (53)

3% (2)    👎
匿名用户 发表于 2020-08-04 19:22:38
老铁……你真会安慰人……
真的,一开始我觉得中等水平6分,但是咸鱼那些人觉得中等水平就是3到4分,5分就是中上,7分是百里挑一的了,可能别人的评分太严格

我的人缘0
conghao2016 2020-8-5 10:56:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (728)

6% (52)    👎
绝大部分人就是路人颜值 3-5分...