一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: 匿名

怎么科学评价自己的颜值啊……

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   11%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2822)

4% (122)    👎
很多方法吧,路边,咖啡店或者酒吧搭讪一般水平妹子,看对方愿不愿意加你通讯或者聊天软件,这是区分路人和一般水平帅哥的界限。如果证明了自己是一般帅哥,那你再去搭讪高颜值妹子,这是区分高水平帅哥和一般帅哥界限。当然你别穿的太好,一般就行,不然可能看上的是你的钱,亲测有效

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-5 11:05:06

0% (0)   👎
xrf651203 发表于 2020-08-04 20:01:08
很多方法吧,路边,咖啡店或者酒吧搭讪一般水平妹子,看对方愿不愿意加你通讯或者聊天软件,这是区分路人和一般水平帅哥的界限。如果证明了自己是一般帅哥,那你再去搭讪高颜值妹子,这是区分高水平帅哥和一般帅哥界
我觉得我如果有搭讪的本事……也就不用上cmb了……😭😭😭

我的人缘0

升级   16%

Michael2013 2020-8-5 11:39:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎

全方位展示自己,特别帅除外
1. 兴趣爱好照片(运动:滑雪,球类,其他特长之类;
2. 平时和小动物拍的照片;3. 旅行照
4. 生活照(比如做菜很好;

我的人缘0

升级   11%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2822)

4% (122)    👎
匿名用户 发表于 2020-08-04 20:05:06
我觉得我如果有搭讪的本事……也就不用上cmb了……
厚脸皮就行了兄弟,你可以先从公司食堂或者你比较熟悉的环境开始,比如问别人介不介意做她旁边吃饭,然后随便找个话题聊,失败了不要紧多练练

我的人缘0

升级   10.14%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (263)

2% (6)    👎
直接发到虎扑爆照区,hupu暴躁老哥都很客观

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-5 11:58:39

0% (0)   👎
有段时间CMB上每天都有几个妹子点赞,好看的不少,表示照样没什么卵用。

每次尬聊个没几句我就不想说话了。

我的人缘0

升级   3%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎
据研究,几乎所有司机都认为自己的开车水平超过平均水平。

我的人缘0

升级   37%

somethingme 2020-8-5 12:26:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1086)

6% (79)    👎
lz。我在虾图,两天刷一次cmb。一天25个我可能会赞5个。我一周能拿到的match大概5个。我觉得我自己颜值5分吧。6分在我看来至少是个高中班草的级别。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-5 12:39:27

0% (0)   👎
somethingme 发表于 2020-08-04 21:26:36
lz。我在虾图,两天刷一次cmb。一天25个我可能会赞5个。我一周能拿到的match大概5个。我觉得我自己颜值5分吧。6分在我看来至少是个高中班草的级别。

我也在虾图……最近每天都刷……4个星期大概我赞了6个人左右……才3.4个人赞了我……总共就match了一个……😿😿刚刚找了好几个咸鱼打分的,有5.5分,5.7分,6.8分……感觉差不多应该就是5~6分之间🤕

我的人缘0

升级   85%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
我cmb只要长得顺眼的都like了🤣🤣