一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: 匿名

怎么科学评价自己的颜值啊……

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   8%

drenched 2020-8-5 06:12:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (157)

5% (9)    👎
去小红书上晒照让人打分 那里应该少人认识你女生也多 还可以删帖

我的人缘0

升级   13.14%

alpapaca 2020-8-5 06:16:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1125)

2% (26)    👎
jasonyuan30 发表于 2020-8-5 02:48
那如果余额不少但是没有的可以体现余额的照片或者爱好咋整。。。。。

那些XX穷三代,毁一生的爱好感觉挺多的

我的人缘0

升级   3%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (195)

0% (1)    👎
匿名用户 发表于 2020-08-04 12:05:17
给你指几条路:
1. 买房。这个非常能体现余额。有房了之后也可以考虑找女房客,抱着多认识人的心态。. check 1point3acres for more.
2.潮牌。入门潮牌Champion这种不是很贵,但是一下子能跟很多人有共同语言。
Champion在美国真的太平民了,不能算潮牌了。想入个门的话不如从FOG Essentials穿起。简约,版型还可以。

我的人缘0

升级   2.85%

旋风少女 2020-8-5 06:32:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1320)

2% (32)    👎
哥给你支个招,你找几个长得好看的男性朋友出去吃火锅什么的,全程盯着人家美丽的大脸,然后中间借故去个洗手间看镜子里你自己,你的第一反应就是你的真实颜值(对比好看朋友的颜值)。
CMB你认真写材料比发不明所以的照片有用,讲真。

我的人缘0

升级   76%

Amaolll123 2020-8-5 06:37:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (175)

25% (60)    👎
这种事还是要完全看小姐姐的想法吧,毕竟身边兄弟都觉得你帅不是啥好兆头♂

2个indicator供参考:
  • 有没有主动表白的姑娘? 表白的姑娘大概水平?(给别人打分不困难吧)
  • 自己喜欢的姑娘都好追吗?(有没有被冷处理/好人卡/放鱼塘?)

其实有一说一,天生长相这事对女生重要点
男生应该多走:
  • 事业(基本盘要稳)
  • 身材(不管高矮,至少要匀称)
  • 衣品(挺关键的)
  • 爱好(不能老跟妹子大眼瞪小眼吧)-baidu 1point3acres

今天的优秀男性小课堂就到这里,下课。

评分

royh + 1 赞一个
算了不改 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   2.29%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (282)

1% (4)    👎
上面说晒余额之类的都挺蠢的😂

软件上不用怀疑就是看脸!如果没人划你,要么要么是不会拍照,要么就是真丑!不用怀疑到底是不是脸!就是脸!

【脸】指的是外貌包括身材哈,不是生理意义上的脸的范围

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-5 06:46:50

0% (0)   👎
CelineBot 发表于 2020-08-04 15:38:32. 1point3acres
上面说晒余额之类的都挺蠢的

软件上不用怀疑就是看脸!如果没人划你,要么要么是不会拍照,要么就是真丑!不用怀疑到底是不是脸!就是脸!
扎心了……🤕我现在觉得说看余额的老哥们是委婉的安慰我……😧😧😧

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-5 06:55:17

0% (0)   👎
Amaolll123 发表于 2020-08-04 15:37:17
这种事还是要完全看小姐姐的想法吧,毕竟身边兄弟都觉得你帅不是啥好兆头♂

2个indicator供参考:
被2分.5分.6分的姑娘明确表白过。
有过7分,8分(初恋加1分)的前女友
追过7分的妹子,后来异地不了了之……
追过10分的妹子(我心里就是10分),感觉被当哥哥了,应该就是好人卡了……🤕🤕🤕

我的人缘0

升级   39%

iwantanintern 2020-8-5 07:01:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (2325)

15% (440)    👎

stanford + vc 还是挺有光环的吧 我也不知道啊

评分

dacci + 1 赞一个

我的人缘0

升级   22%

Neowiseq 2020-8-5 07:37:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (168)

25% (57)    👎
男生在意这个完全没必要