一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: 匿名

怎么科学评价自己的颜值啊……

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   37.57%

waterine 2020-8-5 08:06:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (613)

0% (6)    👎
jasonyuan30 发表于 2020-8-5 02:48
那如果余额不少但是没有的可以体现余额的照片或者爱好咋整。。。。。

喊麦。既锻炼口才,又培养自信,而且大金链子咔咔的整。

我的人缘3

升级   3.36%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (7209)

2% (160)    👎
匿名用户 发表于 2020-08-04 14:29:00
那看起来我颜值还是不够高……一般要几分才能得到女生主动like啊……
这个太主观了,完全是各花各入眼,在喜欢你长相的人眼里,你就是10分。

我的人缘0

升级   38.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (84)

14% (14)    👎
我就是尼采 发表于 2020-08-04 10:44:35
男得看女的 看脸 看身材 看气质
-baidu 1point3acres
女的看男的: 账户余额。或者能间接展示你账户余额的照片,比如 车 表   超贵的运动 爱好 等等
尼采不喜欢女人🐶

我的人缘0

升级   16%

本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (607)

1% (12)    👎
fatkirby 发表于 2020-08-04 12:25:05
这不行吧,我看到男生晒车晒表等晒material possessions的都直接跳过
+1 我看到任何形式的炫富都直接pass

见过一个男生的profile写的全是物质条件 例如有自己的房子且无室友 只字不提自己的性格爱好 我只能说你是什么人就吸引什么样的人 会有妹子被你的物质条件吸引 也会有更在意男生性格爱好的妹子敬而远之

评分

radiohead1 + 1 赞一个
dbbdblqk + 1 赞一个

我的人缘0

升级   32.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (166)

0% (1)    👎
匿名用户 发表于 2020-08-04 15:55:17
被2分.5分.6分的姑娘明确表白过。
有过7分,8分(初恋加1分)的前女友
追过7分的妹子,后来异地不了了之……
好奇一下楼主评分标准大概什么样呀?不要告诉我是虎扑标准

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-5 09:06:16

0% (0)   👎
kadashiwona 发表于 2020-08-04 17:44:52
好奇一下楼主评分标准大概什么样呀?不要告诉我是虎扑标准
知乎标准加0.5分这样子……😶😶😶

我的人缘0

升级   14.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1937)

8% (180)    👎
waterine 发表于 2020-08-04 17:06:06-baidu 1point3acres
喊麦。既锻炼口才,又培养自信,而且大金链子咔咔的整。
好的 我这就去买个麦

我的人缘0

升级   66.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (177)

1% (2)    👎
在抖音上看到的:
叫外卖,和外卖小哥说这是我网恋男友/女友,帮我看看长得到底怎么样

我的人缘0

升级   73%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (591)

1% (6)    👎
正常女生现实生活中先认识你,评价颜值都是先看身材身高再看脸,包括你的学历工作说话谈吐可能也会带来一些颜值滤镜。dating app可能更考验你的拍照水平吧,还有照片给人什么感觉。如果单纯想知道脸长得是什么水准的,不如去某宝和某🐟买一个,让别人给你看看...或者b乎搜搜什么三庭五眼标准自己对着瞅瞅😂