一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: 匿名

怎么科学评价自己的颜值啊……

[复制链接] |只看干货 |生活
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-5 02:32:22
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
mjnchen2014 发表于 2020-08-04 11:23:27
感觉楼主不够有自信。我个人觉得不管男生女生,只要长得别太差,稍微包装下都会很不一样。关键还是得有自信~
扎心了老铁……是有点不自信,最近被打击到了……cmb都没几个人滑我……也看不到别的男生都啥样的……没法对比😿

我的人缘0

升级   14.57%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1934)

8% (180)    👎
我就是尼采 发表于 2020-08-04 10:44:35
男得看女的 看脸 看身材 看气质

女的看男的: 账户余额。或者能间接展示你账户余额的照片,比如 车 表   超贵的运动 爱好 等等
那如果余额不少但是没有的可以体现余额的照片或者爱好咋整。。。。。

我的人缘0

升级   30.5%

布考斯基 2020-8-5 02:55:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (201)

0% (2)    👎
your look will go away. focus on your brain.

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-5 03:05:17

0% (0)   👎
jasonyuan30 发表于 2020-08-04 11:48:18
那如果余额不少但是没有的可以体现余额的照片或者爱好咋整。。。。。
给你指几条路:
1. 买房。这个非常能体现余额。有房了之后也可以考虑找女房客,抱着多认识人的心态。
2.潮牌。入门潮牌Champion这种不是很贵,但是一下子能跟很多人有共同语言。
3.做饭。走居家好男人路线,以后可以请别人(妹子)来你家吃饭。
4.技术大牛。辅导女生面试刷题之类。
还有诸多,反正就是想办法多认识些人,然后呢不能显得自己着急找女朋友。姜太公钓鱼愿者上钩。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-5 03:07:46

0% (0)   👎
布考斯基 发表于 2020-08-04 11:55:31
your look will go away. focus on your brain.
谢谢建议😸

我的人缘3

升级   3.34%

本楼: 👍   97% (46)

2% (1)   👎
全局: 👍   97% (7128)

2% (158)    👎
我就是尼采 发表于 2020-08-04 10:44:35
男得看女的 看脸 看身材 看气质

女的看男的: 账户余额。或者能间接展示你账户余额的照片,比如 车 表   超贵的运动 爱好 等等
这不行吧,我看到男生晒车晒表等晒material possessions的都直接跳过

评分

AnnabelleAPZK + 1 +1 晒车直接跳过
我就是尼采 + 2 这层点赞的都是广大屌丝朋友吧
wjp1305a + 3 给你点个赞!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-5 04:03:04

0% (0)   👎
fatkirby 发表于 2020-08-04 12:25:05
这不行吧,我看到男生晒车晒表等晒material possessions的都直接跳过
那什么样的才不跳过……🤒

我的人缘0

升级   43.5%

枫飒 2020-8-5 04:34:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (335)

0% (0)    👎
我在CMB 上划了几百个了match上的只有十几个,而且match上的大部分一个消息都不回,最后能聊得起来的只有三个,再后来我就弃用了。使用dating app就是要有极大的耐心去耗。

我的人缘0

升级   96%

太空牛仔 2020-8-5 04:38:26 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   85% (5223)

14% (914)    👎
cmb是啥呀?