一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[OPT] 打算告USCIS,求推荐律师

[复制链接] |只看干货 |工作签证, opt
我的人缘0

升级   79.14%

znzju | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (104)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (190)

1% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
OPT按政策提前三个月交,审批延误入职被影响了,原因大家都懂,但是不想佛着

目前有钱有时间,作为受侵害的个体应该是有权提起诉讼的,只是不太熟悉具体应诉的法庭和相关流程,常见的车祸和移民律师大概也不会专门研究这个,不知道地里有没有推荐

诉求一是赔偿直接和间接损失,二是废除或修改提交OPT三个月的时间期限,或许能多少帮一帮后面的人

补充内容 (2020-8-7 01:44):
就事论事,有律师指出  I do not think you can sue the government for financial damages in this type of situation. Sovereign Immunity likely precludes this. 打算求赔偿的可以散了. 1point3acres

补充内容 (2020-8-7 01:45):
但是期望诉讼多少能加快自己case处理进度,或者想废除三个月提交期限让后人乘凉的话还可以继续考虑

评分

清风白鹤衣 + 1 给你点个赞!
livehard + 1 给你点个赞!
qiaoxiong666 + 2 给你点个赞!
mandyfu84 + 1 给你点个赞!
eastf + 1 给你点个赞!
巧克力冰淇淋 + 1 赞一个
externaldrive + 1 给你点个赞!
purpledumecane + 1 赞一个
daofeng + 3 给你点个赞!
xfeng89 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   10.71%

zjrtomjohn 2020-8-6 11:43:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (31)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (176)

1% (2)    👎
(之前回复被隐藏了,重新发一次)我也想告,4/8 received 的 initial OPT,至今 4 个月了,前几天 congressional inquiry 才得知还没有 assign officer,身边 literally 每一个人都批了,就只有我还在等。Congressman/senator/Ombudsman/学校都找过,没有卵用。工作 start date 6 月推 7 月、7 月推 8 月、8 月推 9 月……快要丢 offer 了。期间水电费房租各种都要出。class action lawsuit 的话能帮忙我一定帮,一起告死这群 sons of b*tches。威【断】chat 和地里这个马甲是同一个。

评分

Chen29 + 1 赞一个!
cicisisi + 1 赞一个

我的人缘0

升级   53.33%

本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
点赞,我也想告,今年1月提交EAD申请到现在,中间卡被usps寄丢了,没有任何一方付任何责任,逼着我重新申请,到现在为止8个月了,我仍然没有收到EAD,简直是垃圾中的战斗机.

评分

薄荷的小薄荷 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   64%

iloveniw 2020-8-7 02:01:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1704)

5% (106)    👎
告他丫的,移民局现在就是拿钱不办事。我支持楼主,我身边的小伙伴一个个都被拖来不行了。

我的人缘0

升级   71.25%

FLG见 2020-8-6 05:35:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (648)

1% (10)    👎

推上有个烙印Ranjitha Subramanya 告USCIS制卡延误,供参考
https://www.theweek.in/news/biz- ... n-work-permits.html

我的人缘0

升级   40%

ChemEtoCS 2020-8-6 05:47:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
手动点个赞

我的人缘0

升级   22.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
移民律师管的哦!

我的人缘0

升级   18.71%

wzwxk 2020-8-6 05:59:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (583)

1% (9)    👎
楼主好人,一生平安

我的人缘0

升级   79.14%

楼主| znzju 2020-8-6 06:00:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
晚风千千 发表于 2020-8-6 05:53
移民律师管的哦!

wegreen明确回复Not handle F1 matters

我的人缘0

升级   26.57%

100xss 2020-8-6 06:08:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2036)

0% (15)    👎
告uscis来加速处理case的风头,印象中是rahul reddy(跟immigration girl同一家的partner)帮人做h4的case的时候发现诀窍带起来的
lz可以去咨询一下他接不接这种case,他的风评有好有坏,同律所也有华裔律师,应该不至于只服务银都人。

我的人缘0

升级   79.14%

楼主| znzju 2020-8-6 06:11:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
sw16 发表于 2020-8-6 06:08
告uscis来加速处理case的风头,印象中是rahul reddy(跟immigration girl同一家的partner)帮人做h4的case ...

个别的case加速也解决不了普遍问题,他们要是把提交时间改成六个月就没这么多破事了

我的人缘0

升级   60.5%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1935)

4% (92)    👎
建议多找几个同样情况的人file class action lawsuit。可以去找找court documents,看看之前那个告uscis的印度人是谁处理的case吗?这种documents是public information,可以去看看

我的人缘0

升级   26.57%

100xss 2020-8-6 06:32:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2036)

0% (15)    👎
znzju 发表于 2020-8-6 06:11
个别的case加速也解决不了普遍问题,他们要是把提交时间改成六个月就没这么多破事了

https://src.bna.com/ITd
这是卷宗,是4个plantiff的lawsuit,可以看一下了解一下思路呗