一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] Tandon延期奇葩要求

[复制链接] |只看干货 |研究生申请
我的人缘0

升级   0%

crze | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Tandon mscs申请了defer到2020spring,本来为了找点事情做打算这段时间在加拿大的学校先读半年,刚刚发邮件来说不允许defer期间去其他学校上课,否则会撤销offer。不知道这种情况会不会被查出来,是不是有点冒险。。

上一篇:我这条件申加拿大统计/生统 phd能有可能吗?
下一篇:大家打算在ddl前多久提交网申材料呢?
我的人缘0

升级   44%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (890)

8% (83)    👎
这怎么是奇葩要求呢?所有的大学都是这个规定,它的担心是你放了鸽子,先去别的学校念,或者回来换学分,或者彻底不回来了。我劝你别这么干,这个是学术诚信问题,闹不好它给你报告给移民局,以后在签证卡你就得不偿失了

我的人缘0

升级   0%

楼主| crze 2020-8-11 17:13:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
fruitful007 发表于 2020-8-11 16:41
这怎么是奇葩要求呢?所有的大学都是这个规定,它的担心是你放了鸽子,先去别的学校念,或者回来换学分,或 ...

主要问了中介说从来没听说过这种政策。。

我的人缘0

升级   6%

StochasticLife 2020-8-11 17:37:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
好像都是这个要求吧。。。

我的人缘0

升级   53%

FelixChan 2020-8-11 17:44:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (315)

3% (10)    👎
这有啥奇葩的,defer期间去别的学校读书本来就是胡闹

我的人缘0

升级   7.71%

大笨熊nyc 2020-8-11 18:02:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1082)

10% (126)    👎
crze 发表于 2020-8-11 17:13
主要问了中介说从来没听说过这种政策。。

那是你中介脑残,绝大部分都是这样
你可以和admissions的几个director先沟通下,说以visiting student的情况下只修课不参加degree program行不行,拿到书面答复前不建议自己作死
撤销offer是小事,这种小破事举报给移民局是不可能的,学校没这么蛋疼。关键是你入学了以后被举报了,钱直接打了水漂.........gg

我的人缘0

升级   7.71%

大笨熊nyc 2020-8-11 18:06:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

你可以问下GA的direcor和cse的department chair,他们两个同意以后就问题不大了

我的人缘0

升级   7.71%

大笨熊nyc 2020-8-11 18:07:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

另外,你被开除了你中介又不赔给你钱

我的人缘0

升级   7.71%

大笨熊nyc 2020-8-11 18:09:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

fruitful007 发表于 2020-8-11 16:41
这怎么是奇葩要求呢?所有的大学都是这个规定,它的担心是你放了鸽子,先去别的学校念,或者回来换学分,或 ...

这个规定是可以有waiver的,但是要自己先沟通
我见过去cmu春季的先在BU读了一学期的,最后还转了几个学分

我的人缘0

升级   27.14%

风轻云淡 2020-8-11 19:50:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1667)

3% (58)    👎
你来这儿问肯定都是劝你别这么干的,然而今年所有新生群里这么干的大把大把的