[驴友] 有没有在西雅图的朋友,求向导~

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (180)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

有木有在西雅图的朋友啊?

暑假过来UCLA上summer session的课,因为有亲戚在西雅图所以去LA之前先来西雅图逛逛。
6.17从北京飞西雅图,但是由于在西雅图的时间正好是6.18~6.21周二到周五的工作日,亲戚要上班,所以来地里问问有没有在西雅图的朋友,如果你也碰巧有时间,希望能一起在美丽的西雅图走走逛逛,交通工具可以以公共交通为主。

作为感谢,我可以请你吃一顿午餐,如果有需要,还可以帮你从国内捎带东西(我是女生,现在在北京念研究生)。之后两个月在LA,如果暑假来加州,也可以一起玩啊~

^_^

地里联系~非诚勿扰~

上一篇:初夏厦门
下一篇:秘鲁首都利马
q198800287 2013-6-2 21:51:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (204)

9% (22)    👎
路过
一顿午餐显然诚意不过啊

Eden111 2013-6-3 02:23:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (226)

2% (5)    👎
飘过,话说来LA的话倒是可以见见,Orange county离LA不远,特别是现在解决交通出行问题后

bertas 2013-6-3 02:49:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (159)

4% (7)    👎
Eden111 发表于 2013-6-3 02:23
飘过,话说来LA的话倒是可以见见,Orange county离LA不远,特别是现在解决交通出行问题后

车买好了?

楼主| iamVanilla 2013-6-3 09:42:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
q198800287 发表于 2013-6-2 21:51
路过
一顿午餐显然诚意不过啊

so~你是在西雅图吗?~

楼主| iamVanilla 2013-6-3 09:51:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Eden111 发表于 2013-6-3 02:23

初来乍到,各种完全不熟啊~你在Orange county?暑假有时间求带玩啊~

Eden111 2013-6-3 11:14:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (5)    👎
bertas 发表于 2013-6-3 02:49
车买好了?

早就解决了啊,没看到我在车版2月份连发的三帖么?

Eden111 2013-6-3 11:16:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (5)    👎
iamVanilla 发表于 2013-6-3 09:51
初来乍到,各种完全不熟啊~你在Orange county?暑假有时间求带玩啊~

OC这边除了迪士尼,还有两大著名海滩new port和Laguna,重点是没有LA downtown以及西边的富人区那么特别拥挤。当然总体景点要少于LA,不过我1年半了到现在最具标志性的Beverly hills以及Santa Monica都还没去呢

楼主| iamVanilla 2013-6-5 10:48:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Eden111 发表于 2013-6-3 11:16
OC这边除了迪士尼,还有两大著名海滩new port和Laguna,重点是没有LA downtown以及西边的富人区那么特别拥 ...

好啊~那到时候可以互相走访一下~OC离LA多远啊?

Eden111 2013-6-5 12:33:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (5)    👎
iamVanilla 发表于 2013-6-5 10:48
好啊~那到时候可以互相走访一下~OC离LA多远啊?

嗯,我这边到downtown LA大概35英里吧,还是有一些距离的,不过你在UCLA不错啊,东边就是Hollywood和Beverly Hills这全球著名的富人区。最近的景点就是北边的Getty Center了。