一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🎓学生-F-签证[首次]] 七子小蝼蚁魂断柬埔寨

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, 签证结果汇报, 学生-f-签证[首次], ms
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-14 16:32:08 |阅读模式
本楼: 👍   100% (46)

0% (0)   👎

.1000悲剧@Other - 2020-08-13-[F-student] .MS.@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
各位(优秀七子)同学注意啦!!!本人经过一番思量,决定给大家汇报一下自己的柬埔寨F1战况。各位走过路过不要错过,能吸取经验教训的就吸取一下,不能的就当个故事听一下嘛

国防七子本硕无辜小蝼蚁+stem超敏感专业+美国人感觉敏其实并不敏感的项目做过一点 ==> 柬埔寨F1当场拒签

(一切的结果似乎和vo谈话之前已经注定了)
vo面无表情。
你为什么选这个学校呀?你的钱是政府资助的吗?你的钱从哪里来的呀,我看看你的存款和资助证明吧。你为什么选这个专业呀?此开始劈里啪啦在键盘上一顿乱敲
小蝼蚁开开心心站在窗口前,用自觉流利自信的英语回答着。
好啦,Unfortunately,你因为总统政令被拒绝啦。(与众不同的212f白纸一张)

故事开始的很快,结束的也很快。今天的故事就到这里啦。
作为一只小蝼蚁,不论遇到什么故事,人生路漫漫,还是开心最重要啦

评分

yeisyeah + 1 谢谢分享!
leono + 1 赞一个
AkiyamaKunka + 1 赞一个
圆滚滚的panda + 2 很有用的信息!
joey66666 + 1 赞一个
salutgamin + 1 赞一个
黎明之前 + 1 赞一个
ilmlj + 1 赞一个
empchy + 1 赞一个
htzh + 1 赞一个

上一篇:有b签的话F1首签除了过签率极低的金边还有选择吗?
下一篇:8.13-stem专业master-法国巴黎F1首签通过
我的人缘0

升级   74.86%

markyangjiayi 2020-8-14 16:57:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (104)

0% (1)    👎
LZ既然都说了不如说细点...是啥专业啊,PhD还是MS?

我的人缘0

升级   41%

dududu123 2020-8-14 17:46:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
心疼楼主,请问楼主专业?PHD or MS? 是因为学校+专业? funding有被深入问吗?

我的人缘0

升级   62.57%

zhubingzhang 2020-8-14 18:26:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
同问楼主 是PHD吗?
七子本科 瑟瑟发抖

我的人缘0

升级   58%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (369)

1% (6)    👎
楼市的planB是什么?换个国家吗?

我的人缘0

升级   33.33%

横三冷对 2020-8-14 16:47:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

其实很好奇lz到底有多敏感。同STEM敏感专业,但研究方向并不敏感而且有欧洲的企业提供funding,可以证明来源。不知道会不会被拒。。
虽然lz运气不好,但是很欣赏楼主的心态!无论下次签还是怎样都会有好前途的!

我的人缘0

升级   34%

陈奕客_Sean 2020-8-14 17:09:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
摸摸楼主。。
有同行其他人的消息吗?

我的人缘0

升级   0%

MarcoSGEU 2020-8-14 17:30:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
安慰下老哥 能问下老哥具体是哪所七子么

我的人缘0

升级   21.43%

zrlustc 2020-8-14 18:33:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (354)

0% (2)    👎
唉,蝼蚁真的太贴切了