一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: southsublease

疫情健身房还没有开门?自己搭一个吧

[复制链接] |只看干货 |生活, 兴趣爱好
我的人缘0

升级   3.1%

石色绘 2020-8-16 22:13:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (413)

1% (6)    👎
从器材颜值,到木工活水平,审美情趣不赖!
回复 微信

我的人缘0

升级   28.5%

zhx36 2020-8-17 05:22:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主这些大概多少钱呀

我的人缘0
 楼主| southsublease 2020-8-17 10:54:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (198)

0% (0)    👎
carl7on 发表于 2020-8-16 22:05
老哥够专业,你front squat是用的olympic grip吗?我用了一段时间两指的,感觉都要掉了。我体重65kg不到。 ...

我也不太懂,不敢给太多意见,仅供参考。

front squat放不了全手,好像是上半身的柔韧性,看看这个视频能不能帮到你。基本上他提到的热身运动我都会做。

front squat我肯定要放全手的。在抓举提铃的时候,如果抓的时候锁握hookgrip,握得紧紧的,翻的时候蹲下变成几个手指,这个影响平衡性的。我翻的时候会张开锁握。站立起来到最后阶段,我们有个动作叫预蹬,稍微给一点加速度把杠铃抛起来一点,这个时候赶紧调整grip。有些人会握得宽一些,因为宽的比窄的要上挺手伸直的高度要矮一些,也就是省了一点克服重力做功。但宽的其实没有这么好用力。

Front squat是练背阔肌比较多的,Back Squat练Hamstring比较多。

至于你说到的膝盖问题,我不知道你是不是觉得膝盖疼。我是不疼的,我是大腿外侧会酸。下蹲的时候尽量膝盖往外扩,这个也是柔韧性相关的。其实对于深蹲到底要蹲多少一直是存在争议的,powerlifting怎么弄我不清楚。我只知道举重上,我努力蹲低一些,所以热身的话我也要拉韧带。我可以做他们说的“grass root”。我光脚蹲,地上有小草我可以碰得到的。

这个视频讲原理

这个视频讲方法

我的人缘0
 楼主| southsublease 2020-8-17 10:59:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
shengj 发表于 2020-8-16 22:10
我这租房子的基本告别了健身现在,已经快半年没练了,肉眼可见的在掉肌肉,体脂还不停的涨。

租房子是挺不方便的,油管有不少宅家的锻炼方式,或者很简单地,做点俯卧撑也不错啊。

我的人缘0
 楼主| southsublease 2020-8-17 11:01:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zhx36 发表于 2020-8-17 05:22
楼主这些大概多少钱呀

这个确实不好说,层主也不一定需要买全部啊。一套阻力带可能100刀都不用吧。

我的人缘0

升级   13.33%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
southsublease 发表于 2020-08-16 19:59:36
租房子是挺不方便的,油管有不少宅家的锻炼方式,或者很简单地,做点俯卧撑也不错啊。
俯卧撑啥的都有在练,核心也练。主要是腿掉的太快了,家里没有什么可以负重的东西。哎只能减缓肌肉流失。赶紧开门吧健身房

我的人缘0
 楼主| southsublease 2020-8-26 01:00:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
rkevin2014 发表于 2020-8-16 14:58
本事太大了,楼主可以搞个直播,带着健身!

没敢直播,但是录播了。有空来看看,指导一下?

https://www.1point3acres.com/bbs/thread-663390-1-1.html

我的人缘0

升级   25.5%

waileisea 2020-9-2 01:19:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
全部看下来,我最羡慕的是你有吕小军的激光签名。😂

评分

southsublease + 1 赞一个

我的人缘0

升级   68%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎
羡慕了。楼主家能办卡吗hhhhhhh