美国的在职MBA能用来落户上海吗?

|只看干货
匿名用户-89B  发表于 2020-9-1 10:46:17 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
LZ没有美国学位,是国内毕业直接来的美国某养老院的码农。转眼几年过去了,PERM也开始了,却开始考虑要不要回来996建设祖国了,目标上海。LZ初步的想法是原地不动,保持H1b,同时读个在职MBA。一是LZ本来就有读MBA的想法,二是这样等1-2年后毕业,学位和I140应该也拿到了,于是应该可以以留学生身份落户,同时如果需要重新归海也比较方便……

就是不知道上海认不认国外的在职MBA(假定学校排名ok)?根据我目前对政策的解读,是可行的。但是毕竟是corner case,不知地里有没有过来人分享一下经验~

上一篇:【Defer实习求比较】Citrix南京 VS Intel上海
下一篇:国内猎头都这么厉害了吗?
namira 2020-9-1 12:15:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (853)

11% (114)    👎
太二 发表于 2020-9-1 11:27
如果是在职MBA,那就意味着你没有I20,F1签证,我印象中国内认证需要你有I 20或者F1签证的吧,你是哪里看到 ...

所以拿了绿卡以后上的学历就不能认证了?

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (169)

1% (3)    👎
online项目之前不行的

地里的匿名用户
匿名用户-89B  发表于 2020-9-1 10:56:08

0% (0)   👎
hangzhi_wei 发表于 2020-9-1 10:49
online项目之前不行的

how about 夜校?

太二 2020-9-1 11:27:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (104)

0% (1)    👎
如果是在职MBA,那就意味着你没有I20,F1签证,我印象中国内认证需要你有I 20或者F1签证的吧,你是哪里看到消息说在职MBA是可以认证的?如果这样的话估计一些online degree也可以吧

amgfan 2020-9-1 11:28:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1477)

5% (84)    👎
PART-TIME 似乎是可以的,

地里的匿名用户
匿名用户-89B  发表于 2020-9-1 12:57:53

0% (0)   👎
渣渣渣碎一地 发表于 2020-9-1 11:42
不行 必须全日制. check 1point3acres for more.

Source:我自己研究过

请问是哪里会被卡住,教育部学历学位认证 or 上海?

地里的匿名用户
匿名用户-89B  发表于 2020-9-1 13:02:21

0% (0)   👎

请问是教育部学位学历认证会被卡,还是在户口申请这里被卡?