一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

采访录音曝光, 特朗普早就知道新冠病毒的严重性

[复制链接] |只看干货 |新闻
我的人缘0

升级   47%

Nerzhul | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (285)

1% (5)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
感觉是个大新闻啊,很奇怪论坛里没人讨论,难道大家对trump lie这种事见怪不怪了么。。。

录音比较容易搜到,比如这个链接 https://www.youtube.com/watch?v=Q7_vdlq6jik

具体内容包括,特朗普2月7日对伍德沃德说:“这是致命的东西。”“它(新冠病毒)通过空气传播,这总是比触摸传播更难对付。你可以不触摸东西。对吧?但是,你总要呼吸空气,这就是它传播的方式。”
头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   32.5%

chris555 2020-9-12 13:51:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (29)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (500)

6% (34)    👎
而且是习大大亲自电话告诉他的,后面还一直china‘s fault,都告诉你了二月初。。怪谁

我的人缘0
avenger_insane 2020-9-12 22:44:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (151)

7% (12)    👎
michaelnyc 发表于 2020-9-12 14:14
美国媒体有很多报道。不过,这对川普已经不能造成什么破坏力啦。让我震惊的不是川普撒谎和草菅美国人命,而 ...

根本就不是,首先你以为疫情这么难控制吗?欧洲比如德国采用的半封闭半监管式的政策,疫情明显很好被遏制,并且经济很快就恢复,对贫困国家像非洲某些国家这个疫情才是难题,但是对发达国家而言,他们有上千种办法来遏制疫情。但是为什么不敢公开呢,因为政客在背后都为了自己的利益,为什么总是想当选总统,你以为这位总统一分钱不要就是想玩一玩总统的瘾吗?政客在背后都在炒股票,部署自己的资产。特朗普家族就是做这门生意的。
他当然不愿意把疫情很严重这个事情给公布出来,因为不利于他的股票,他还想继续让美国Fed印钱来增加货币的流通,从而推动股市上升,为他的大选助力呢。一旦公布疫情就代表他之前所做的一切都前功尽弃,他自己肯定也受损失,对于美国人的性命而言,哪有资本重要。
但是他知道媒体肯定要公开的,所以他就不断地造谣去掩盖事实,或者你可以用一个词叫安抚,但并不是真正在安抚人们,而是在安抚股市,安抚人们不要产生恐慌。但事实呢,他也不让人戴口罩,还继续他的集会,还是民主党和媒体提醒他要戴口罩,所以疫情会越发越严重,这样早晚会影响美国经济和股市,他是回避不了的。他想瞒天过海,可惜不可能。他想通过增加测试来唤醒人们意识,并提高人群的免疫力,这是不可能的。美国人要的就是自由,测试只是个安慰剂,不戴口罩,不保持社交距离,那么疫情就会更严重地传染。所以特朗普还是以资本为重,不重视社会,缺乏人性和常识。

这就是资本主义,要资本,不要人命。

我的人缘0

升级   20.86%

michaelnyc 2020-9-12 14:07:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   98% (579)

1% (9)    👎
chris555 发表于 2020-9-12 13:51
而且是习大大亲自电话告诉他的,后面还一直china‘s fault,都告诉你了二月初。。怪谁

有习大大亲自告诉他的报道么?

我的人缘0

升级   20.86%

michaelnyc 2020-9-12 14:14:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   98% (579)

1% (9)    👎

美国媒体有很多报道。不过,这对川普已经不能造成什么破坏力啦。让我震惊的不是川普撒谎和草菅美国人命,而是川普居然还是有基本常识的。

川普在采访里承认这个有5%的死亡率,比流感高多了,流感只有1%不到,美国每年有大约三万人死于流感。川普说,我之前想低调处理这个事,现在也想低调处理这个事。

我觉得川普是觉得这个病毒不好控制,因为可以通过空气传播。即使真的控制好了(概率很小),也会被民主党骂,而且还影响经济和选民的行动自由。不如,假装这个病毒不存在,当做正常流感瞒过去,反正流感死几万人也没人知道。

我的人缘0

升级   32.5%

chris555 2020-9-12 14:28:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (500)

6% (34)    👎
michaelnyc 发表于 2020-9-12 14:07
有习大大亲自告诉他的报道么?

你自己听,https://www.youtube.com/watch?v= ... ab_channel=POLITICO,一开始问的就是xi和你说什么了

我的人缘0

升级   15.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
michaelnyc 发表于 2020-09-11 23:14:36
美国媒体有很多报道。不过,这对川普已经不能造成什么破坏力啦。让我震惊的不是川普撒谎和草菅美国人命,而是川普居然还是有基本常识的。

川普在采访里承认这个有5%的死亡率,比流感高多了,流感只有1%不
所以特总一直在装糊涂?

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (702)

9% (71)    👎
michaelnyc 发表于 2020-09-11 23:14:36

川普在采访里承认这个有5%的死亡率,比流感高多了,流感只有1%不
你太小瞧trump了 在我眼里他是和扎克伯格一号人物 甚至更精一点

我的人缘0

升级   60%

Hantian 2020-9-12 22:14:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
小说都不敢这么写 太魔幻了