一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

三十

[复制链接] |只看干货 |心情
我的人缘0

升级   7.5%

本楼: 👍   100% (34)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天是我二十九岁的最后一天,明天起我就开始人生新的十年了。

可是我一点都不期待。

在我三年前终于找到一直渴望的工作以后,我发现我一点都不快乐。源源不断的焦虑和压抑在过去这一周达到了顶峰,让我处在崩溃的边缘。说到底,所有痛苦的来源都只是我喜欢男生这样一个简单却又无比复杂的事实而已。每当我望向未来的生活的时候,我从来都看不到一点光亮。我像一个局外人一样看着身边的朋友恋爱结婚,看着他们一起相伴经历人生中一个又一个重要时刻,我真的好羡慕。

昨天跟暗恋了两年多的男生讲了一直憋在心里的那些话,跟他说了再见,想要在三十岁之前跟自己做一个了断,可是心里真的好难过好难过,可是又能怎么样呢....

生日没有告诉任何朋友,就想自己一个人静静地感受孤独。今天给自己买了一个蛋糕,明天再给自己煮一碗面,就这么平淡无奇地走过人生中一个重要的节点吧。

本想好好回顾一下过去这一年这五年这十年,结果发现只能写下一点碎碎念。

最后的最后,让我再最后说一次我好喜欢你, 谢谢你出现在我的生命里,就让你停留在我29岁的记忆里吧。

评分

stdlily + 1 赞一个
goohoo123 + 1 赞一个
lichking + 1 赞一个
CiciXiao + 1 加油楼主!
over_rain_ + 1 赞一个
畅儿 + 1 赞一个
AugustWalker + 1 赞一个
tyddn118 + 1 赞一个
大蜜蜜 + 1 赞一个
j.li32 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   13.14%

FakeRebecca 2020-9-15 15:10:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (613)

1% (11)    👎
生日快乐!人生很长的,要相信自己一定要幸福!跟性别没有太大关系,只是还没有遇到自己对的人而已,我是女生喜欢男生,但是也找不到男朋友呀,我们都要有耐心。加油,振作起来。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (237)

3% (9)    👎
Eclipse17 发表于 2020-09-15 01:07:39
作为一个直男,我以前经常和一群gay 打球,,,还被人示好过,,,。
和楼主的贴有啥关系?

我的人缘0

升级   7.5%

楼主| SeeYouAgain 2020-9-15 15:19:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
FakeRebecca 发表于 2020-9-15 15:10
生日快乐!人生很长的,要相信自己一定要幸福!跟性别没有太大关系,只是还没有遇到自己对的人而已,我是女 ...

谢谢你,你是一个善良的人,一定会找到自己的幸福的

我的人缘0

升级   2%

Ragepanda12 2020-9-15 15:46:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (337)

15% (63)    👎
我现在27,我的理想工作还没找到咧。找不到另一半就慢慢来嘛,反正工作你搞掂了。现在相亲,简单来说,你看得上的人家看不上你,人家看得上的你看不上,要找到最终平衡可能要一点时间哒

我的人缘0

升级   1.55%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2245)

5% (127)    👎
你很勇敢,很潇洒,很棒!
另外建议试试亚洲或者美国LGBT的论坛,那里起码懂你理解你的人更多,跟他们聊聊也好判断自己的性取向以及以后的人生。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (237)

3% (9)    👎
生日快乐!不管性取向,只要自信可爱,都会找到自己人生的另一半的 希望你30岁以后的人生天天开心

我的人缘0

升级   7.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
123TVWM 发表于 2020-09-15 03:58:25
生日快乐!不管性取向,只要自信可爱,都会找到自己人生的另一半的 希望你30岁以后的人生天天开心
谢谢你,也祝你幸福,快乐