一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

纽约91年文科女生认真寻找共同成长一起变好的那个他!

[复制链接] |只看干货 |缘来如此, 鹊桥
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 前天 01:03 |阅读模式
本楼: 👍   100% (44)

0% (0)   👎

1991 女♀👩💜 找 1991年或之前 男♂👱💙 @ 纽约
之前因为疫情关注了一亩三分地的微信公众号。最近在公众号上面看到了一些线上活动,因为自己比较害羞加上有点不自信,所以不敢参加线上活动,只能攒积分发帖子了~
疫情期间自己一个人过得也还不错,但是看到身边的小姐妹纷纷收获甜蜜的爱情,在羡慕和祝福的同时我也有点暗搓搓着急了……我是没有什么闪光点的一个人,看了论坛上各位的帖子,深感自己和各位神仙们有很大差距,但是还是怀着忐忑的心情来试试看,希望能找到一起相互学习共同进步的那个他!我有时候会有点玻璃心,如果小伙伴们觉得我不好或者说错什么话还请轻点喷我,我会继续努力提升自己的。

我的基本情况如下:
我是女生,出生于1991年,山东人,现在坐标纽约。INFJ,星座是天蝎座(虽然不是完全相信星座,事在人为,但是偶尔也会参考一下)。
身高170cm,体重68kg(我知道这个数字是比较胖,抱歉;我三年前开始接触运动,之前目标是把运动变成自己的lifestyle以及维持情绪稳定,包括在饮食上也慢慢做了一些改变,但是没有太在意减重。我的理想体重是65kg左右吧,如果能够和未来男朋友一起相互鼓励运动什么的,我会更有动力的)。
我的颜值非常非常普通,皮肤比较黑,单眼皮,戴眼镜,有点nerdy,不是美女,也不太会化妆和打扮(接触的比较晚,正在学习努力提升个人形象中……)。为了表示自己的诚意和不耽误各位的时间,我放两张自己的照片,没有P图,但是可能这是我最好看的几张照片,真人就可能有点差距。
我认为我的性格还是挺不错的,因为学的专业和工作的关系,虽然不会读心术,但是还算善解人意,不会去轻易judge一个人或者事情,朋友也都很喜欢来找我各种吐槽啊或者谈心。我刚开始接触不太熟悉的时候话不是太多,但是熟了以后也是小话唠一个,大大咧咧的,说话比较直接。我这个人最大的特点是认真,也是好的事情,不过有时候太认真了也会钻牛角尖。缺点是不太自信,有时候不够自律,就是比较普通吧。

--学习工作:我是在国内的一个普通一本毕业(大学是我不喜欢的学校和专业,所以没有太认真学,经常逃课去做义工或者去图书馆看书啥的)。本来家里面计划让我申请商学院,我知道自己没有这个头脑并且也没有很感兴趣,所以后来申请到了一个人文社科类的专业,比较冷门。上学的时候有很多功课和实习,我们专业男生非常少,而且中国人也非常少,所以并没有机会接触到合适的男生。毕业后opt工作了一年,同事和朋友大多数是女生或者是有自己的家庭了。第一次申请h1b抽签没有抽到,所以又去读了一个相关专业的研究生项目(因为不是学霸,没有考虑申请phd)。今年6月份毕业刚刚拿到h1b,现在在纽约工作。我的工作行业是薪资水平比较低的,但是是我很喜欢的工作,对我来说有自己很热爱的工作是很重要的吧。我也很幸运,今年在大环境不好而且opt早就用完的情况下能够有机会申请到h1b留下继续工作。

--兴趣爱好:我好像并没有什么拿的出手的才艺和兴趣爱好,平时除了工作之外会去运动(大部分时间是做有氧操课,偶尔做自重和HIIT),但是我没有很自律,有时候会偷懒一下。我不太喜欢宅在家里,有时间天气好一定会出门走走看看风景拍拍照。我不会开车,之前有自己去了不少公共交通可以到达的地方旅游,也有一个人去爬山啊什么的(后来有一次差点摔了就没有再自己单独去过了)。我周末一般会和朋友出去溜达一下,约个饭逛逛街什么的。我也喜欢去博物馆啊公园啊什么的,喜欢拍照,我有一颗艺术的心,虽然画画和唱歌也拿不出手去,自娱自乐还算可以。厨艺方面,基本的饭菜还是不会让人中毒的,以前和室友在一起都是我做饭。但是现在因为自己一个人住了好几年,很多时候没有动力做大餐,可能厨艺有点退化了。平时我也会看电子书啊什么的,我喜欢看麦家和东野圭吾的小说,有时候也会看看自我提升类的书给自己打打鸡血。我不怎么追剧,平时会看看综艺,一般喜欢看比较欢乐的(相声类的)或者是烧脑一点的(之前曾经很喜欢看《最强大脑》)。

--感情经历:有过一段感情经历,谈了3年,今年年初和平分手的,两个人性格兴趣爱好生活习惯等等方面差别太大了,而且交流有很多问题。刚开始的时候,虽然对方不是自己很喜欢的类型,但是因为没谈过所以愿意试一试。有过酸甜苦辣,一起度过的时间大部分也是开心的,但是努力过了两个人还是不合适,我又想认真找一个男生可以settle down了,所以就分了。我的经验比较少,一个是因为自己的形象不够好,另外是也很少有机会认识合适的男生。

我希望认识的男生:
我喜欢有上进心、认真负责、三观正、积极沟通、情绪稳定、聊得来的男生。在纽约或附近地区,和我年纪相仿或者比我大几岁,身高180及以上最好(不是硬性要求~我很喜欢高个子的男生,但是bottom line是比我高就可以!因为我比较壮,如果男生身高不是太高可能在我旁边会有压力?)。我对颜值没有什么硬性要求,形象不邋遢然后看得顺眼就好了,毕竟我颜值不行。我很羡慕优秀低调自律的男生,如果有健身的习惯可以一起运动就更好了!我这个人比较傻,希望男生对待感情认真,不要暧昧、养鱼或者做时间管理大师。感情方面两个人可以有问题,但是希望对方重视沟通交流,慢慢磨合,积极解决问题不要总是冷处理。我对男生的职业和薪水没有什么特别的要求,努力上进不大手大脚花钱就可以了。希望男生不抽烟,讲卫生,没有太强的控制欲,懂得尊重他人,比较open-minded一点。如果拍照拍的好可以加分哈哈~
其实没有太多硬性的条件,两个人可以接触慢慢看看是否合拍。

在各位优秀的神仙小哥哥小姐姐面前,我深知自己还需要努力。还是很感谢有这个空间可以发一些我个人的基本情况,希望能够早日遇到属于我的缘分。我理想中的爱情是两个人互相欣赏一起携手变成更好的人。
如果有哪位符合基本条件的小哥哥对我感兴趣,烦请写一个简单的自我介绍发邮件给我smallpotatonyc@gmail.com。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

Mask2020 + 1 赞一个!
音无lac + 1 赞一个
Fake/Random + 1 赞一个
lifetimelearner + 1 赞一个
iloveyouwen + 1 赞一个
ellaowen + 1 赞一个
741774 + 1 赞一个
sdhjkkigfc + 1 赞一个
unclewillie + 1 赞一个
captainyd + 1 赞一个

上一篇:94年湾区程序媛认真找男朋友!!!
下一篇:一个后续:一年前在地里征友的我脱单了~
我的人缘0

升级   34%

empazzz 前天 01:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (102)

0% (0)    👎
第二张图不知道为什么花掉了,不是自己做的特效。。。抱歉啊

评分

woshizuoyue + 2 给你点个赞!
michaelnyc + 2 很有用的信息!

我的人缘0

升级   64.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (326)

17% (70)    👎
很有诚意 楼主加油喔~

评分

empazzz + 1 赞一个

我的人缘0

升级   75.29%

alpha8421 前天 01:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (15)

6% (1)    👎
很有诚意的楼主,加油。

评分

我的人缘0

升级   55.43%

abby3 前天 02:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1187)

10% (140)    👎
很有诚意,底子不错的,建议在穿衣打扮上多花点心思

评分

我的人缘0

升级   39.5%

本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (359)

0% (1)    👎
小姐姐,其实你把头发放下来,然后微卷,然后戴隐形眼镜,笑起来就挺好的呀!尤其是笑容一出来,真的不会那么在乎眼睛是不是很大,鼻子是不是跟网红一样挺,而是让人感到舒服和积极向上。

加油!!

评分

我的人缘0

升级   2.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎

祝楼主好运!

评分

我的人缘0

升级   93.43%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2095)

0% (19)    👎
姐姐如果对外貌不自信,可以试试换隐形眼镜或者换个镜框、修修眉毛、化点淡妆,不用费太大力气就能让自己觉得眼前一亮哦

评分

我的人缘0

升级   34.5%

半页书 前天 03:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (321)

1% (6)    👎
挺好的
加油!

评分

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 前天 03:57
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
Leeoona_Lee 发表于 2020-09-16 12:11:31
小姐姐,其实你把头发放下来,然后微卷,然后戴隐形眼镜,笑起来就挺好的呀!尤其是笑容一出来,真的不会那么在乎眼睛是不是很大,鼻子是不是跟网红一样挺,而是让人感到舒服和积极向上。

加油!!
+10086,把眼镜摘掉是最好的开始!

评分