<

[OPT] 九月 initial opt timeline

|只看干货
Mikada | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
9/8 递交申请材料到ISSS
9/16 opt I20 issued
9/21 mailed out USPS one-day priority
9/22 USPS Dallas PO box available for pick up

.....不知道USCIS多久去pick up,有点后悔没直接寄courier deliveries. = =. check 1point3acres for more.
-baidu 1point3acres
补充内容 (2020-9-24 00:18):
9/23 凌晨4am收到usps短信,显示delivered,USCIS已签收. 1point3acres

补充内容 (2020-9-30 02:27):
9/28 收到短信case received. 没有收到email
9/29 银行账户现在已扣款

补充内容 (2020-10-26 23:40):
10/26 New Card Is Being Produced

补充内容 (2020-11-1 12:36):
10/28 card was mailed out
10/30 card was delivered

评分

luo122174088 + 1 赞一个

BestOreo 2020-9-23 02:53:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (3829)

7% (300)    👎
楼主有收到短信么

楼主| Mikada 2020-9-23 06:23:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
BestOreo 发表于 2020-9-23 02:53
楼主有收到短信么

还没,快递还在PO box里躺着等USCIS去取呢

无效楼层,该帖已经被删除
乐观的小天使 2020-9-23 13:11:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (969)

5% (54)    👎
不懂就问。。为什么会有这种pickup的情况?不都是寄到UCSIS PO BOX吗?

englishliu1118 2020-9-23 20:54:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
我跟楼主一样的情况 9.22显示“Dallas PO box available for pick up". 9.23 4am收到短信和邮件提示 说“delivered”。我寄USPS是priority mail,要了电子return receipt. 收到了邮件上面扫描了签收人的姓名,下面属了USCIS. 想必楼主的状态也快变成delivered的了!

评分

Mikada + 1 很有用的信息!

englishliu1118 2020-9-23 20:55:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
乐观的小天使 发表于 2020-9-23 13:11
不懂就问。。为什么会有这种pickup的情况?不都是寄到UCSIS PO BOX吗?

PO BOX实际上就是要收件人去邮局取件的。所以,寄到邮局是available for pick up.等USCIS的人真的过来签收了,状态才会变成delivered.

凯凯妃 2020-9-23 23:42:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
我跟楼主一样 也是9.21 one-day delivery
但我寄的是UPS 昨天显示9.22早上10点半就delievry了
所以接下来的步骤有人知道吗?

楼主| Mikada 2020-9-24 00:13:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
englishliu1118 发表于 2020-9-23 20:54. check 1point3acres for more.
我跟楼主一样的情况 9.22显示“Dallas PO box available for pick up". 9.23 4am收到短信和邮件提示 说“de ...

是的!凌晨4点usps给发短信说delivered. 真是骚操作,谁半夜4点去邮箱里取邮件啊。。。

楼主| Mikada 2020-9-24 00:16:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
凯凯妃 发表于 2020-9-23 23:42
我跟楼主一样 也是9.21 one-day delivery
但我寄的是UPS 昨天显示9.22早上10点半就delievry了
所以接下来 ...

看别的帖子,接下来顺利的话,应该是等USCIS的短信通知case recieved吧