一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

最近形势下的总统大选结果预估

[复制链接] |只看干货 |聊聊
我的人缘0

升级   62.14%

WhaleZ | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (683)

6% (46)    👎

感觉之前BLM运动Dem闹的有点过了,本来可能landslide但是现在悬念又回来了
但是当前形势还是对大统领十分不利,FL暂时看不到GOP能赢下来的希望;虽然最近在TX的poll对Dem越来越有利但是我还是觉得今年不是TX变蓝的一年吧;AZ现在Dem基本上是稳了,不仅拜登领先,而且Kelly在senate race也领先McSally差不多10个点,senate race的结果很大程度会影响presidential race

大统领现在要是想赢,除非十月他能爆个Biden的黑料,或者新冠疫苗研制成功了,或者EO宣布拜登没有参加大选的资格JK(这条几乎不可能)

补充内容 (2020-9-23 17:28):
地里有些人看来戾气还挺重啊,说了是预测了,之后讨论问题的欢迎,人身攻击的直接举报拉黑不谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

Eric0009 + 1 赞一个

上一篇:如果新公司在入職前剛剛IPO
下一篇:签证下不来,咋办
我的人缘0

升级   43.5%

本楼: 👍   95% (20)

4% (1)   👎
全局: 👍   98% (634)

1% (11)    👎
反正我支持拜登,反对大统领。

就是没有投票权。。

我的人缘0

升级   36.57%

本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1096)

6% (82)    👎
我觉得大概率还是大统领

补充内容 (2020-9-24 00:48):
感谢顶我的,但是更感谢给我加米的哈哈哈!
本人两个都不支持。反正也没投票权,一身轻松哈哈哈。

评分

anpainna + 1 赞一个
WhaleZ + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0

升级   62.14%

楼主| WhaleZ 2020-9-24 06:02:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   84% (11)

15% (2)   👎

Yoyo123987 发表于 2020-9-23 15:59
左派媒体报道的民调能信么?4年前的民调不也是同样的结论么?我身边的懂王铁粉才不屑于参加什么民调...

1. 当然不能,但是538上的民调左中右各个派系的都有,上面也有右派的poll比如Trafalger group和rasmussen;RealClearPolitics上面的poll也是都有,但是他们会筛选一下
2. u1s1,4年前民调除了WI的特别离谱以外剩下的其实还挺准的
3. 比起只参考周围人取向,我觉得还不如参考可能有时不靠谱的民调,再说有了2016年WI的教训那些poll也会反思自己调查取样的方法吧

评分

我的人缘0

升级   18.43%

yyljolin 2020-9-24 06:38:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (232)

34% (124)    👎
WhaleZ 发表于 2020-9-24 06:02
1. 当然不能,但是538上的民调左中右各个派系的都有,上面也有右派的poll比如Trafalger group和rasmussen ...

你看的四年前的poll是538上的吧(稍显合理点),四年前其他的poll都很离谱的,给到hillary 90%多的胜率。538当时也因为给trump较高胜率而被骂。事实上,四年前即使是trump supporter也很少会认为trump能当选。。
当然这些只能证明poll本质上的不合理性,不能证明538今年就一定准确。

补充内容 (2020-9-24 07:59):
补充一个四年前报道“election forecasters put Clinton’s chance of winning at anywhere from 70% to as high as 99%”
reference: https://www.pewresearch.org/fact ... -missed-their-mark/

补充内容 (2020-9-24 07:59):
链接坏了:https://www.pewresearch.org/fact ... -missed-their-mark/

评分

WhaleZ + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0

升级   62.14%

楼主| WhaleZ 2020-9-24 06:54:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

yyljolin 发表于 2020-9-23 16:38
你看的四年前的poll是538上的吧(稍显合理点),四年前其他的poll都很离谱的,给到hillary 90%多的胜率。 ...

四年前大选当天两位的支持率是一个47%一个46%,最后结果其实也差不多。WI比最后结果差了将近10%,当然OH/PA/MI也不准但是还是在误差范围之内的……之所以四年前poll能看起来如此离谱有主要原因是因为摇摆州的poll错的有些离谱,如果没记错当时538网站的创始人还特地写了篇文章反思当年为什么和事实差距这么大,所以这次我还是暂时选择相信他们会比2016年有所改进

其实懂王2016在铁锈带赢的挺艰难的,MI和WI以及PA就差的不多。在2016年选举结果的基础上,Sleepy Joe这次三个铁锈带tossup能flip两个就行,现在来看翻MI和PA可能性非常大,WI不好说因为白人选民比较多。

但是怎么说现在都是以现有的信息在做判断,谁知道下个月形势会怎么变化呢?我也只是基于现有的数据和新闻做的判断

补充内容 (2020-9-23 18:08):
不好意思说错了,应该是一个46.8%一个43.6%,D+3.2%,但是也是在误差范围内,那年Clinton的popular vote最后领先了大统领0.2%

补充内容 (2020-9-23 18:13):
抱歉,最后popular vote是D+2.1%而不是D+0.2%

补充内容 (2020-9-23 18:18):
我也补充一个链接https://www.realclearpolitics.co ... s_clinton-5491.html

评分

我的人缘0

升级   62.14%

楼主| WhaleZ 2020-9-24 07:17:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

somethingme 发表于 2020-9-23 17:09
我觉得大概率还是大统领

铁锈带懂王能拿下两个他赢面就非常大了,但是目前铁锈带还是有点一边倒

现在还是比较期待懂王十月有没有大招的

评分

我的人缘0

升级   62.14%

楼主| WhaleZ 2020-9-24 07:21:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

Husky_wang 发表于 2020-9-23 17:16
好家伙,宁这张计票图把FL、NC、PA、MN、WI、AZ全都给了拜登,那只能说是真的牛逼,那我预测拜登400+选票大 ...

PA/MN/AZ现在来看应该是相对稳,FL/NC/MN不好说啊,但是这三个州的poll最近对拜登有利怪我喽?所以好家伙我就依据现在形势把这个暂时画成蓝州喽

评分

我的人缘0

升级   19.14%

yinfan 2020-9-24 07:36:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (217)

0% (1)    👎
Husky_wang 发表于 2020-9-23 15:16
好家伙,宁这张计票图把FL、NC、PA、MN、WI、AZ全都给了拜登,那只能说是真的牛逼,那我预测拜登400+选票大 ...

不要总想搞个大新闻,然后把别人批判一番。在你说的这些州里,obama在2008年赢了FL,NC,PA,MN,WI,输了AZ(10 electoral votes),最终有365个electoral votes。

评分

木头橡皮 + 1 赞一个
WhaleZ + 2 给你点个赞!